品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過日記

二重術ナチュラル法

お財布と相談しました

ドクターについて

主任の富先生でした

このアプリを見て、いいなと思った二重幅があったので

点眼麻酔( 少し染みました ) → 点滴注射 → 瞼に麻酔の注射( 少し痛いです )→ 施術 という流れでした! 施術は目尻が少しチクッとしましたが、それ以外は大丈夫でした! 施術が終わったあとは飲み薬や目薬の支給、今後の生活についてのことを説明され、そのまま帰宅しました!

カウンセリングではとても親身に聞いてくれて、とてもお話がしやすかったです! ドクターも優しい方で、時間をかけて瞼に棒を当てて、自分の好きな幅にしていただけました!🥰

なにか質問があれば気軽にコメントください 🙇🏻‍♀️✨ 撮影が毎回起きた数分後とかなので、むくみがあって参考になりにくいかもです 😭

2019年07月31日

1ヶ月経ったので、ダウンタイム終了になります 🥺 化粧カラコンありでこんな感じです ( ᷇ᵕ ᷆ )気に入ってます (⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 参考になりますように ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

2019年07月06日

5日目です! 起きてすぐでもむくみがすこし取れてきた ₍ᵔ· ༝· ᵔ₎

2019年07月05日

4日目です!

2019年07月04日

3日目です 朝なのでちょっとむくんでるかも ( ´•ᴗ•ก )💦

2019年07月03日

2日目です

2019年07月02日

1日目です 痛みも全くなくなって、後は腫れがひくだけです! 閉じた目は撮り忘れました😭

2019年07月01日

1日目帰ってすぐ撮影しました! 痛みが引かずだったので処方された飲み薬を飲む程でした😭

• なつん24日前

コメント失礼します😥 品川美容外科の1dayナチュラルプレミアム法と二重術ナチュラル法で迷ってたのですが、1dayナチュラルプレミアム法にすれば良かったと後悔したことはありますか?🥺

• 6㎞1ヶ月

めっちゃかわいいです!!! カウンセリングしたその日に手術できるのですか?

• k5ヶ月前

とても綺麗な二重で羨ましいです。 今の二重の状態はどのような感じですか??

• みみりん7ヶ月前

@えんなえんなさん初めまして 🐇 私は平行にしました! カウンセリングの時に、プッシャーを当てていただけるのでその時に自分に合う二重を教えていただけると思います 🥰🥰 えんなさんも綺麗な二重になれますように ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

• えんな7ヶ月前

めっちゃ可愛い二重ですね!🥰 私も整形したいのですが平行か末広か悩んでいます。 みみりんさんは、平行ですね! 私もそのような綺麗な平行にしたいのですが、似合うか不安です

クリニック名品川スキンクリニック京都院
住所京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分

品川スキンクリニック京都院の詳細を見る