m_imrn_

品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過

2019年07月01日

主任の富先生でした

このアプリを見て、いいなと思った二重幅があったので

二重術ナチュラル法

お財布と相談しました

点眼麻酔( 少し染みました ) → 点滴注射 → 瞼に麻酔の注射( 少し痛いです )→ 施術 という流れでした! 施術は目尻が少しチクッとしましたが、それ以外は大丈夫でした! 施術が終わったあとは飲み薬や目薬の支給、今後の生活についてのことを説明され、そのまま帰宅しました!

カウンセリングではとても親身に聞いてくれて、とてもお話がしやすかったです! ドクターも優しい方で、時間をかけて瞼に棒を当てて、自分の好きな幅にしていただけました!🥰

なにか質問があれば気軽にコメントください 🙇🏻‍♀️✨ 撮影が毎回起きた数分後とかなので、むくみがあって参考になりにくいかもです 😭

• eeeeeeeee
    えんな

めっちゃ可愛い二重ですね!🥰 私も整形したいのですが平行か末広か悩んでいます。 みみりんさんは、平行ですね! 私もそのような綺麗な平行にしたいのですが、似合うか不安です

みみりん

@えんなえんなさん初めまして 🐇 私は平行にしました! カウンセリングの時に、プッシャーを当てていただけるのでその時に自分に合う二重を教えていただけると思います 🥰🥰 えんなさんも綺麗な二重になれますように ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

• A01101377
    k

とても綺麗な二重で羨ましいです。 今の二重の状態はどのような感じですか??

• yu____pi_
    6㎞

めっちゃかわいいです!!! カウンセリングしたその日に手術できるのですか?

• tun_
    なつん

コメント失礼します😥 品川美容外科の1dayナチュラルプレミアム法と二重術ナチュラル法で迷ってたのですが、1dayナチュラルプレミアム法にすれば良かったと後悔したことはありますか?🥺

みみりん

@k遅れてすみません! 今乗せたので見て頂けたらと思います🥺

みみりん

@6㎞ありがとうございます 😭😭😭 私は先生と相談して日にちはずらしましたが、空きがあれば手術出来るのではないでしょうか、、!

みみりん

@なつん初めまして! 返信が遅れてすみません😭 たしかに1dayナチュラルプレミアム法のほうが腫れのひきが早く、すぐにメイクなど出来るのでいいのかなと思いましたが、私はお財布と相談しました、、笑 私は後悔はしてないですよ ☺️

• yuyuyuyu__0810
    🥱🥱🥱

初めまして、写真を拝見して、是非富先生にしてもらいたいなと思いました。富先生の症例を見て施術されましたか?また、参考にした理由など教えていただけると幸いです

みみりん

@🥱🥱🥱初めまして!コメントありがとうございます 🙇🏻‍♀️ はい!富先生の症例がほとんどだったこともありますが、私の理想の二重の形が富先生の施術と似ていましたし、カウセリングの後に先生とお話する機会があるのですが、その時にお話した先生が富先生でした! 参考になればと思います 🙇🏻‍♀️💗

• yuyuyuyu__0810
    🥱🥱🥱

返信ありがとうございます!富先生の奨励あんまりアプリなどではなかなか検索しても出てこないのですが、公式の方での症例を見てましたか?あと、腫れが結構取れなかったですか?

みみりん

@🥱🥱🥱私はこのアプリでしか症例見てないです 😢🌀 腫れは1ヶ月程経ったら安定しました、、! 冷やしたりとか一切してないので 😢

品川スキンクリニック
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F
京都駅
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分