andalusite_b130d2

EMMA CLINIC(エマクリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

andalusite_b130d2

2023年09月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

ふとした時の二重顎、口元のたるみが気になるため

看護師やカウンセラーと最終カウンセリングや重要事項の確認。先生と鏡を見ながらデザインをしてオペの流れでした。麻酔は笑気をしてから静脈麻酔(プロポフォール)でした。 麻酔が抜けにくい体質なのか術後の吐き気が強く、休ませていただきました。

先生のお話はいつもわかりやすくて的確ですし、信頼しています。カウンセラーさんもどの方でも話しやすく有難いです。 術前から看護師の言葉使いが気にはなっていたので、その場でどなたかに相談すればよかったです。 術後の看護師の説明を信頼してバンドしていたのですが、経過が芳しくなく 二週間経過地点で改めて電話で問い合わせたら看護師の説明の認識が違ったようです。録音してまでバンドの巻き方を気をつけていたので、かなり落ち込んでいます。ここから回復しなかったらと今は不安です。

拭き取り化粧水・ゼリー飲料・ヘッドの小さい歯ブラシ・Y字の糸ようじ・洗口剤の用意をおすすめします。

hiddenite_05970d

突然の質問失礼いたします。 フェイスバンドの付け方が間違っていたというのは、具体的にどのような間違いだったのでしょうか? 差し支えなければ教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。

1日

EMMA CLINIC(エマクリニック)
新潟県新潟市中央区万代1丁目3−10 万代Jビルディング 5F
休診日:クリニックHPをご確認ください
025-240-5570