nephrite_9e9243

2023年09月09日

オアシス美容外科
遠藤 剛史

50-54.9万円

・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している トリビューでの口コミが良く、施術された方の満足度が高かったので

・口コミで評判が良い 脂肪吸引は同じ部位を何度もできる施術ではないので、金額だけではなく満足度で選びたかった みなさんの口コミを見て、取り残しのない技術力の高い施術をしてくれるドクターだと思ったため

下腹部のぽっこり感と腰肉が気になっていたため 胸は落とさずくびれが欲しかったため

全身に消毒をしてもらい、仰向けで点滴等してもらった後、自分でうつ伏せの体勢になり、ドクターが入室しました。 腰の辺りに何かしてくれていましたが何をしているのかはうつ伏せなのでわからず、まだ意識があったので、急に局所麻酔等の注射を打たれたら怖いなーと思っていたところからは記憶がありません。 うっすらナースさんに抱きかかえられながらリカバリールームに移り1500cc取れましたよと聞いたような記憶がうっすらあり、その後目が覚めたのはリカバリールームに寝ていたところです。 事前に聞いていましたが、想像以上に麻酔後の吐き気とめまいがひどく、近くのホテルに宿泊予定でしたが、クリニックを出るのが怖かったです。 ホテルに着き、一度嘔吐。その後少し眠ったらとても回復しました。 スポンジと圧迫着で固定されているので行きにゆったり着ていた服がパツパツですが、他の人からはそれほど気にならないようです。 当日ですがおしりのあたりの浮腫み、内出血は早くもあります。 痛みは当日は特に大丈夫で、友達と外食に行けたほどです。

先生は優しい物腰で、しっかりやりますのでと施術前に言ってくれたので安心してお任せできました。