zea0107

TCB東京中央美容外科 中野院の二重埋没・目頭切開の術後経過

sillheon

2019年07月11日

施術例をみて良いかな1回カウンセリングを受けてみたいなと思ったからです。

二重埋没・目頭切開

元々末広型の奥二重?で並行希望なのですが末広型で並行気味にすると取れやすいかもとの事で合わせてさらに取れずらくする為に目頭切開も一緒にして頂きました。

最初に笑気麻酔をされて体がぼわんぼわんしてきました。目頭切開を1番初めにやったのでこれは麻酔が効いてるといえど痛かったです。体がビリビリ?表現が難しいのですがそんな感じでした。その切る痛みが終わってしまえば全然何してるのか分からなかったくらい大丈夫でした。次にやった埋没は本当に気づいたら終わってました。元々痛みに弱い方なのですが考え事できるレベルで痛くなかったです。院内にBGMが流れてるのですが頭の中で歌ってました。それくらい痛みは大丈夫です。笑気麻酔はつけるべきだなと思いました。富田先生やスタッフの皆さん方も色々声をかけながらやって下さるので最初は不安だったのですが安心できました。とても感謝しています。

カウンセリングの際に対応して頂いたスタッフさんはとっても優しく細かく説明して下さったので安心できました。先生もスタッフの皆さんもお綺麗で丁寧な対応をしてくださったので施術にも踏み切れました。本当にありがとうございました。

ちょっとだけ腫れがあるので引くのが楽しみです。