Haohaochi1

共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過

あるぱっか

2019年07月12日

ここでのこの先生の症例で好みのものがあったのと、口コミで他院に比べ比較的持ちがいいと聞いたのと、一番近場で大手かつカウンセリングの際の雰囲気も良かったから

p-pl挙筋法

学生で初めての整形のため アイプチでは目立たなかった自分の二重ラインの理想を先生と共にくっきりさせたいと思い 比較的安価で手の出しやすい、しかし安心感のあるものを選びたかったから

最初に点眼麻酔をされ、その後痛くない針等のオプション無しで麻酔の注射をされたのですがちょっとチクッとするくらいで全く痛くなかったです そのまま施術に以降 緊張してしまったのですが痛くもなく、とにかく力を抜くよう心がけていたらすぐ終わりました 目の中にプレート?のようなものを入れられる時の眼球にかかる圧がこわかったのですが(とても痛いとかではなく、ただ純粋に圧がこわかっただけです)すぐ終わりますし終わってみるとなんてこと無かったです

カウンセリングでは積極的になにか教えてくれる訳では無いしもしかしたらドクターは少し無愛想な印象を受けるかもしれませんが、自分から聞くと割と丁寧に二重幅がどうなるのかなど説明して実際に見せてくれたりします スタッフさんは明るくて綺麗な方ばかりでモチベーションも上がります!!(;;)

施術は緊張しすぎて前の晩眠れなかったのですがとにかく瞼をはらさないよう気をつけて行きの電車の中でも揉んだりしてました あと施術前にしてもらう点眼麻酔をただの目薬だと思ってめちゃくちゃ目をぱちぱちしてしまったんですけどちゃんと目をかっぴらいとくべきでした、、すごいこぼれました😇😇 平行二重を希望して(広すぎないように)施術して頂きました 多分ちゃんとぱっちりとした平行二重にはなると思いますが、腫れているのでまだどんな感じになるか分かりません😭😭 これから腫れが引いてもっといい感じになじんで定着してくれる事を期待しています