kotomi1002

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の糸リフト・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

coro

2023年09月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある インスタで見た症例が私の悩みにぴったりで、どれも綺麗になっていたから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 事前に受けたい施術の解説をYouTubeで見ましたが、大変分かりやすく、威圧感も無くて好印象でした。

子供の頃から頬骨が高くアンパンのような顔でしたが、歳を取るにつれて肉が下がり、ほうれい線に覆い被さるようになり影が出て来てしまいました。年齢や骨格的にメーラーを取ると老けてしまうので、メーラーを残し、ほうれい線に沿って横の盛り上がりだけ除去(ナゾラビアルファット除去)してくれる所をずっと探していました。 ※ トリビューの施術項目にナゾラビアルファットの記載がないのでメーラーで代用しています

10時に到着。お手洗いを済ませてオペ室へ。備え付けの洗面所で洗顔と歯磨き。上半身は全て脱いで紙ブラ装着後、上からポンチョをかぶる。院長先生が入室し顔にマーキングや記録用の写真を撮影。院長先生退出後、看護師さんがテキパキと薬の説明や準備をしてくれて、完了後に院長先生が入室し名前確認と施術内容の確認をしてスタートです。11:30ぐらいだったと思います。

全員がとても親しみやすい雰囲気を出してくれてます。かつ声がけも丁寧で気遣いの言葉が多いのも素敵でした。 異常にフレンドリーだったり、グイグイ来ることもなく、作業的だったり高圧的な雰囲気もないので、色々相談しやすかったです。

施術の際に頂いたポンチョは短めだったのでワンピースで行ってしまったら、下はパンツ丸出しなのでしょうか。気になる人は事前に聞くか上と下が分かれてる服がいいのかな?