/uploads/diary_image/file/28587/e7219fa4-669a-4d02-8143-92cec4312396.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/213748/4602965a-f4b8-4e85-9b84-9224813a565d.jpg)
ソ・ヨンスン先生
ラインで問い合わせた時に返信が早くて対応が凄く良かったので!
ルックファット
脂肪量が多いので本当は脂肪吸引がしたかったけど DTが十分に取れないため、脂肪抽出注射をしようと決めました。
まずは着替えて体重(BMI)測定→女性の方とのカウンセリング→先生とのカウンセリング→支払い→8階に登って、個室で着替えを済ませた後に手術室へ向かいました。(手術室まで通訳さんがついて来てくれました) 手術室ではほぼ裸(胸にシール、T字型の際どい下着)になります。(笑)その後に先生が来て、デザイン→手術開始です。わたしは睡眠麻酔でしたが多分1秒くらいで寝ました(笑)それから起こされて意識朦朧の中車椅子に乗せられて 先程着替えた個室に戻ります。とにかく寒くてガクガク止まりませんでした。落ち着いたらブザーを鳴らしてかぼちゃ粥とグレープジュースをいただきました。そのあとは、自分の服に着替えて帰宅です。
とてもニコニコしていて、皆さん優しかったので安心できました。
私は太ももの外側(20本)、内側+膝の内側(15本)、お尻の下(4本おまけ) 吸引してもらいました。脂肪が多すぎて、本数が多くなると先生に苦笑いされました(笑)(笑)合計2200cc取れました!
2019年10月03日
時々、少しだけ痛みを感じることがありますがもう変化がないのと、ふくらはぎに手を出してしまったのでこちらの日記は一旦終了させていただきます^_^ 夢だった太ももの隙間!後ろ姿を気にしなくていい生活!ラマル様様!その後の経過はふくらはぎの方をご覧ください!見ていただいてありがとうございました💛
2019年09月07日
久々の投稿です!普通に生活できていますが、まだお姉さん座りと正座が少しつらいくらいです。太ももは押したら少し痛いですが、走ったりジャンプしたりなんでもできます!(笑)ふくらはぎの吸引も楽しみだなあ、ラマル様は返信が友達並みに早いのでオススメです😽😽
2019年08月18日
あざはほとんどなくなりました!もう変化はないかな? まだ筋肉痛みたいな痛みがほんの少しあり、しゃがむのが少し辛いですが普通に生活できています。この黒いスパッツ的なもの手術前と同じものですが、くらべたら全然ちがう、、 次はふくらはぎの吸引予約したのでまた細く見えるといいな、、
2019年08月10日
普通に生活しすぎてて投稿忘れるくらいでした!やはりルックファットはdtが短いのかな?まだ拘縮は残っていますが全然普通に歩けます。ただ、しゃがんだり正座はまだきつです。
2019年08月02日
今日足が組めることに気付きました!(笑)でもまだ走ったりしゃがんだりは出来ません。もうこれ以上は細くならないかな?と思って来ました。側面のあざは結構あります。
2019年07月31日
しゃがむのはまだ少しきついですが、小走りくらいはできるようになりました。痛みは軽い筋肉痛くらいです。内ももの拘縮は少し気になりますが普通の生活にほぼ戻ってきた(笑)太ももの隙間は嬉しいけど、ふくらはぎのぶっとさがとても気になる 、、、
2019年07月27日
だいぶ形になってきました(;_;)関係ないふくらはぎと足の甲が怪我したみたいに何故か痛いです。(降りてきた内出血の部分) まだ寝返りとかも自由にできないし、歩いてるとすぐ疲れますが 生活に支障はなくなってきた!!
2019年07月25日
朝の写真です。今日は調子が良く、むくみが少なかった!まだ少し痛みはあります。スタイル抜群には程遠いけど、普通の脚になりたかった私にとっては凄く効果を感じています。ジーンズ履いてみたい。もう少し細くなるかなあ 、、、
2019年07月24日
朝の写真です。内出血が結構薄くなってきました。トイレも階段もまだ少し痛いですが、随分と楽になってきました。でもまだ固い椅子無理。屈伸無理。(笑)
2019年07月23日
後ろ姿が人間らしくなってきた!😭 筋肉痛みたいな痛みはどんどんマシになっていってます!トイレと階段はまだちょっときついですがそんなに気合い入れなくてもいけるようになってきました(笑)ただ拘縮&むくみが酷くて歩き方おかしいし膝の裏?あたりの皮膚がちぎれそうです。左足は伸ばせません。足首ありません。早くインディバ 行きたい 、、
2019年07月21日
だんだんまともに歩けるようになってきました!でもまだ階段、トイレはきつい。屈伸は出来ない。今日はインディバに行って来ました。痛いのかな?と思ってたけど拘縮を優しくほぐしてくれる感じで痛気持ち良い感じでした。絶対したほうがいい!(^^) でもこれからもっと細くなるのかな、、と不安になって来た、、DT鬱です(笑)
2019年07月20日
内出血が相変わらず痛々しいです。まだ体制を変えたり膝を曲げたりするのが痛くて自由は効かないですね(笑)今日は休日で、しばらく着圧ソックス履いてました。(脱ぐのに痛くて時間かかるから脱いでないだけ) でも段々と細くなってきたかな? 暑いけど湯船に浸かると足の調子が良くなります。
2019年07月19日
今日で一週間〜 日に日に痛みはましになっていますが、つっぱり?がひどくなってきました。膝が曲がらないし皮膚が固いです。内出血もありえないところ(足の指)まで広がってきました(笑)まだ杖生活ですがまともな歩き方に近いです。まだまだ浮腫が酷いので、明後日はインディバ に行ってみようと思います。
2019年07月16日
むくみがついに足の甲まで降りて来た、、パンッパン、、痛みは日に日に良くなって来ましたが、何かに当たったりするとかなり痛いです。階段とトイレも少しずつだけど楽になって来ました!!(もちろんまだヨチヨチ歩き+杖必須) 今日は出勤(デスクワーク)しました。 尻がちょっと痛かったけどなんとか働けました✌️
2019年07月15日
足のむくみと内出血がふくらはぎまで降りてきました。まだまだパンパンだから細くなるのか不安すぎて、、(笑)慣れたのも有ると思いますが、痛みはほんの少しだけましになりました。しかしトイレと階段は過酷。体制を変えるのもまだ結構痛いです。明日から出勤します。
2019年07月14日
昨日よりは痛みがマシになりました。たくさん歩いた方が良いようなので、杖を持ってよちよち歩きで少し散歩しようと思います。膝が曲がらないのでしゃがめない。まだ座るのもきついです。膝の裏あたりの内出血が凄い。
2019年07月13日
昨日より痛い。やっぱり座る時が痛いです。(ふかふかクッションの上なら辛うじていける) 個人差があると思いますが、朝起き上がろうとしたら目眩がして、倒れました。昼間はソウルの街を少しだけ歩いて、水をたくさん飲んだら元気出ました!階段とトイレはきついです(;_;)
2019年07月12日
とにかく痛い。膝が曲がらない。筋肉痛が超激しい痛みです。わたしの場合は太ももとお尻なので、座った時の方がきついので歩いてる時の方がましです。トイレは痛いけどゆっくりどこかにつかまればいける。
- マロン
パスポートの提示はありましたか?
3年前 - 👗73
こんにちは!術前に比べ細く綺麗なラインになってて羨ましいです!!🥺✨ 私も今度、ラマルでクイックバービーラインかルックファットで迷っているんですが、お尻下のおまけ4本を除いて太もも内側外側膝の3ヶ所で合計35本でしょうか??👀
3年前 - ひでろー
はじめまして!とてもキレイになりましたね★私も来月顔の脂肪吸引でラマルさんにお世話になります。お腹のルックファットも検討しているのですが、仕上がりはいかがですか?ボコボコになったりはしてないでしょうか?
3年前 - ゆい
はじめまして! ルックファットでここまで綺麗に細くなるんですね!!今ラマルさんでルックファットにするか脂肪吸引にするか悩んでます😊
3年前 - おばさん@再々修正
はじめまして。ダウンタイムお疲れ様でした! とても綺麗に仕上がっておられ、羨ましく拝見しておりました。 私も12月にラマルで吸引の予定ですが、靴はどの様な物をご用意されて行かれましたか? 7日目頃の足の甲が少し浮腫んでらした時期には、どの様な靴を履かれて過ごされていたのかお伺いしたいです。 予備の大きめの靴を韓国へ持って行った方がいいなどありましたら教えて頂きたいです。
3年前 - ゆい
ルックファットの施術は始まりから終わりまでだいたい何時間くらいでしたか?来週カウンセリングに行く予定です!
3年前 - ちよ
ちゃぴさんに質問があります。通訳さんはどのように見つけましたか?江南三成マルクは金浦国際空港からどのように行かれましたか。
2年前 - ちよ
ちよです。ちゃぴさんに質問があります。通訳さんはお店にお金を払ってお願いすることは分かりましたが、お店までの行き方がよく分からなくて、、教えて下さい。