cm0327

プチパーティー医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2019年07月12日

ソ・ヨンスン先生

ラインで問い合わせた時に返信が早くて対応が凄く良かったので!

ルックファット

脂肪量が多いので本当は脂肪吸引がしたかったけど DTが十分に取れないため、脂肪抽出注射をしようと決めました。

まずは着替えて体重(BMI)測定→女性の方とのカウンセリング→先生とのカウンセリング→支払い→8階に登って、個室で着替えを済ませた後に手術室へ向かいました。(手術室まで通訳さんがついて来てくれました) 手術室ではほぼ裸(胸にシール、T字型の際どい下着)になります。(笑)その後に先生が来て、デザイン→手術開始です。わたしは睡眠麻酔でしたが多分1秒くらいで寝ました(笑)それから起こされて意識朦朧の中車椅子に乗せられて 先程着替えた個室に戻ります。とにかく寒くてガクガク止まりませんでした。落ち着いたらブザーを鳴らしてかぼちゃ粥とグレープジュースをいただきました。そのあとは、自分の服に着替えて帰宅です。

とてもニコニコしていて、皆さん優しかったので安心できました。

私は太ももの外側(20本)、内側+膝の内側(15本)、お尻の下(4本おまけ) 吸引してもらいました。脂肪が多すぎて、本数が多くなると先生に苦笑いされました(笑)(笑)合計2200cc取れました!

• runn955
    マロン

パスポートの提示はありましたか?

ちゃ

@マロンタックスリファンドOKでしたので、その時に提示しました!

• 7373
    👗73

こんにちは!術前に比べ細く綺麗なラインになってて羨ましいです!!🥺✨ 私も今度、ラマルでクイックバービーラインかルックファットで迷っているんですが、お尻下のおまけ4本を除いて太もも内側外側膝の3ヶ所で合計35本でしょうか??👀

• hidero414
    ひでろー

はじめまして!とてもキレイになりましたね★私も来月顔の脂肪吸引でラマルさんにお世話になります。お腹のルックファットも検討しているのですが、仕上がりはいかがですか?ボコボコになったりはしてないでしょうか?

ちゃ

@👗73こんにちは、ありがとうございます🥺❤️ お尻のおまけを除けば合計で35本です!!

ちゃ

@ひでろーはじめまして、ありがとうございます😭!! 仕上がり的にはとても満足しています☺️ ただ拘縮のボコボコが気になったので、一週間に一度インディバに通っているのですが、現在は全く気にならないです!

• hidero414
    ひでろー

@ちゃ返信ありがとうございます★仕上がりに満足されてるようで良かったです☺写真を拝見する限り、全くボコボコしてなくてキレイに仕上がって見えたので、私もお腹のルックファット思い切ってやろうと思います!やはりインディバはマストですね!

• hishu
    ゆい

はじめまして! ルックファットでここまで綺麗に細くなるんですね!!今ラマルさんでルックファットにするか脂肪吸引にするか悩んでます😊

ちゃ

@ゆいお返事遅くなりました😭 ルックファットだと太ももは両サイドしか吸引できませんが、それでも十分満足しています! 圧迫着の脱ぎ着がないのも楽で良かったですね😹

• santamonica
    おばさん@再々修正

はじめまして。ダウンタイムお疲れ様でした! とても綺麗に仕上がっておられ、羨ましく拝見しておりました。 私も12月にラマルで吸引の予定ですが、靴はどの様な物をご用意されて行かれましたか? 7日目頃の足の甲が少し浮腫んでらした時期には、どの様な靴を履かれて過ごされていたのかお伺いしたいです。 予備の大きめの靴を韓国へ持って行った方がいいなどありましたら教えて頂きたいです。

• hishu
    ゆい

ルックファットの施術は始まりから終わりまでだいたい何時間くらいでしたか?来週カウンセリングに行く予定です!

• WLnqG8ddBBPtKYP
    ちよ

ちゃぴさんに質問があります。通訳さんはどのように見つけましたか?江南三成マルクは金浦国際空港からどのように行かれましたか。

• WLnqG8ddBBPtKYP
    ちよ

ちよです。ちゃぴさんに質問があります。通訳さんはお店にお金を払ってお願いすることは分かりましたが、お店までの行き方がよく分からなくて、、教えて下さい。

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日