busu_ugly_

脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ブス女

2019年07月13日

中国で脂肪吸引をしたくて、 本当は杭州にある病院が一番 行きたかったのですが、 乗り継ぎで飛行機で時間がかかるので 直行便で行ける重慶で調べた時に 一番良いと思ったり病院にしました!

全身脂肪吸引

前日に身体検査などをして 当日はサイズ測ってマークして 背中に何か刺されました 笑 そのあと全身に黄色い液体塗られて うつ伏せになって睡眠麻酔をして そのままいつの間に寝てて 起きたら別の部屋にしました。

1日目は通訳の方をわざわざ 用意してくださり、 当日は簡単な説明とかだったので 音声翻訳を使って話しました。 空港までのタクシーを払ってくれたり 初日のホテルを払ってくれたり 病院で止まるのも無償提供していただきました。 皆さん本当に優しくて 手術直前も他の先生と会った時 ずっと音声翻訳で話してくれて 安心させてくれました。 分かる日本語使ってくれたり 本当に親切すぎる先生でした。 夜先生が帰った後も ずっと連絡を取ってくれて 心配してくれました。 本当に言葉にできないくらい 全ての先生が良かったです!!

初日は体がとにかく痛いし 歩くのもおじいちゃんみたいになるし 腕はあげられないし辛いです。 おかゆをくれたのですがあずきのおかゆでした。 スイカも沢山くれました。 病院に止まる時、部屋には テレビ、トイレ洗面台、ナースコール そして綺麗です。 ナースコールは夜中に呼んでもきてくれます。 手術痕はトイレ行くのが大変なため 尿道に管が通ってるのでトイレに 行く必要もないです。 圧着着が初日は血だらけです笑