心斎橋コムロ美容外科クリニック(池内秀行)の二重切開・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

ai
2019年07月07日
心斎橋コムロ美容外科クリニック
池内秀行
55-59.9万円

池内秀行

顎骨切りのカウンセリングで伺い、 その際に目の切開、目を丸くクリっとしたいです。とお話した所、 他のクリニックさんでは 私の目は奥目なので切開出来ないと言われたのが、池内先生は出来るよ!と 言って下さり、モニターさんの写真もみせてもらい綺麗なので 顎骨切りと同時の手術を決めました!

全切開 下眼瞼下制術皮膚側切開法 目尻切開

元々、埋没をしてましたが 二重幅をもう少し広げたい! もっと丸くぱっちりにしたい! と思ってたので、このメニューに決めました!

顎骨切りと同日の予定でした。 なので全身麻酔をしていたので 流れ痛みは分からずです。 顎骨切りの前に目を先にすると 伺ってました!

ドクター池内先生、 看護師さん、カウンセラー?受付の方 皆さんとても良い方です! 物腰柔らかく丁寧で安心できます。

こちらのクリニックさんは ドクター、スタッフさんが とても親身になって下さりますので、 こちらの要望も伝えやすいです! 1度カウンセリングだけでも行かれて 損はないと思います。

2019年07月15日

8日目です* まだ突っ張った感じと違和感が 少しはありますが、だいぶ落ちついてきました(^^) お出かけなので、久しぶりに化粧。 手術前はアイラインを上下共に書いてましたが、薄く書く位で良いので 嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎

2019年07月14日

7日目です* 抜糸してきました! 写真の色合い違いますが、光の加減だと思います! 左右差ありますが、綺麗になってきたかなと(^-^)/ 痛みは少しズキズキ位で、抜糸の時は チクチクとしましたが、耐えれる位です︎︎︎︎︎☺︎

2019年07月13日

6日目です* 腫れマシかな? 左目、上瞼ズキズキ痛みあります。 右目、目尻の止めてある箇所がズキズキです ですが、ズキズキ位なので そんなに気になりません 黄色い内出血、少しあります

2019年07月12日

5日目です* 抜糸以降じゃないとコンタクト駄目!でしたが、コンタクト入るかなー?の興味心で付けてみました。入りましたが、入れにくい。 ダウンタイム中はコンタクトNGですね、やはり。 目の下と首に内出血?黄色くなってきてます! それとジンジン少し痛みます。

2019年07月10日

4日目です* 腫れ少しまし? 特に変わりなくです!

2019年07月10日

3日目です* 赤みも少しましかな?

2019年07月09日

2日目です* 前日と変わらず腫れがあります。 まだまだ目が開けにくい! 血は出ておらず、カサブタも無しです!

2019年07月08日

1日目です* 腫れと左目、血が出てたのかカサブタになってます! 痛みはさほどありません。 腫れ防止のテープ貼って頂いてます。 タレパンダみたいな目です。 顎の手術のドレーンを抜く 点滴をするためクリニックへ。 看護師さんが丁寧にカサブタを取って下さいました!

2019年07月07日

当日です。 手術の流れで記載漏れしていましたが、 骨切り同日手術で全身麻酔の前に 二重のライン、グラマラスラインの確認を して頂きました! 麻酔も効いてる為なのか、 痛みは特にないです︎︎︎︎︎☺︎ ですが、目が開けにくかったです!

池内秀行心斎橋コムロ美容外科クリニック院長

高度な美容医療技術を幅広く提供し、数多くの実績を残している。症例数はコムロ美容外科内においてもトップクラス。 施術の丁寧さはもちろんのこと、痛みを極力抑えた“安心できる施術”をこころがけている。親しみやすく温厚な人柄で、「何でも相談できる」とお客様からの信頼も厚い。お客様本位の姿勢でカウンセリングから施術、アフターケアまで携わっている。

クリニック名心斎橋コムロ美容外科クリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
定休日年始・不定休