Raul_nyan

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

🤍

2023年08月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い

口角と人中のボトックスを打とうと思っていきました。す

当日はまずはカウセラーさんとお話になります。 一通り説明を聞きました。 少し気になるから話だけでもなーと思って顎ヒアルロン酸にもチェックをつけていた為顎のヒアルロン酸をゴリ押しされました笑 一緒に打った方が絶対お得だしいいですよ!!みたいな感じです。あと一緒に唇にもヒアルロン酸もおすすめされました。 顎のヒアルロン酸を打つならほとんど絶対顎のボトックスも必要だと思っていた方がいいです。 一旦考えますと答え先生とのカウンセリングになります。 先生は気さくな方でした。 横から見たライン的にも顎にも気になるならした方が可愛くなるよーとのことでした。 先生は顎のボトックスは打っても打たなくても私の場合は大丈夫そうだし唇はヒアルロン酸はいらないとの判断でした。 そのあとまたカウセラーさんが見積もりを出してきてくださりました。 顎のヒアルロン酸もプラスされた見積もりもあり一度はお断りしたのですが断った理由も聞かれます。私は費用的にとお伝えしたらもう少し安いヒアルロン酸ならどうですか?と提案されました。 結局私も断れずにまあ打ってもいいかなと思ったので打つことにしました。 支払いをしたらモニター撮影になります。 ここのクリニックは珍しいなと思ったのがモニター撮影の際動かない椅子なところです😂 撮影終わったら施術に移ります。 私は麻酔などはせずに行いましたが1番痛かったのは人中です。 気がついたら涙が出ていました笑 他はそれほど痛みなかったです。 施術終わったらまた撮影して終了になります。

親切で優しかったです。

私の対応してくださったカウンセラーさんだけかもしれませんが押し売りが結構あったので断れない方は気になる項目に今すぐしたいもの以外のものはチェック項目つけない方がいいかなと感じました💡