pupupupu7777

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の二重埋没の術後経過

pupupupu7777

2023年09月21日

・トリビューで評価が高い トリビューをみて口コミがよかったから

・形成外科専門医 ・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 形成外科専門医で、口コミが良かったから。 またカウンセリングを受けて、とても丁寧で優しかったので。

左目が二重幅がせまく、瞼が目にかかっているかんじだったため、右目に合わせた二重にしてもらいたかったため。

ベッドで二重幅の確認をして下さり、看護師さんが瞼に表面麻酔のテープはってくれ、先生がきて瞼に局所麻酔、笑気麻酔しながら施術をしてくれました。先生は、今何をやるのかを丁寧に優しくつたえながら施術をしてくれました。また怖がる私の緊張をやわらげようと看護師さんも、ずっと肩をポンポンたたいてくれました。

とても優しく丁寧かつ寄り添った施術をしてくださいました。ありがとうございました。こちらで施術をうけよかったです。

私が施術後、先生に不安な事をつたえても優しく対応してくださり、また看護師さん、受付の方みなさん優しかったです。 ただ1ヶ月たっても、二重がカクカクしていて自然な形になるのか不安です。