donfukupashole

東京BELLEZZAクリニックの目尻切開の術後経過

ガガガ

2020年10月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している

・院長 ・形成外科専門医

目の幅が狭くコンプレックスだったため

目の周りに麻酔をして意識がある状態で行いました

始終声をかけていただきました また好きな音楽も流していただいたりと配慮してくださいました!

治癒力なのか完全に元に戻ってしまいました 目尻を深く切り裂いて数ヶ月かけて徐々に良い幅に後戻りをさせて完成させる方法だったので、完全に戻ってしまった今思うとコスパが悪いかもしれません 勿論人によると思います!

3年ほど経った今完全に後戻りしてしまいました 眼瞼下垂の施術をしたらついでに再施術するよともサービス精神が豊富な先生でした 眼瞼下垂の保険が適用するとのことだったので、またカウンセリングに行くと 部屋に入るとすぐに 成功しても文句を書く奴が多くいる 埋没は保険適用しないのにくる デザインは選べない など勢いよく言い始め、なぜか責められました 1度目のカウンセリング時とはまるで別人でした 自分が1度目のカウンセリングで保険が適用するとのことだったので参ったのですがとお伝えしてもそれは無視し、自分が一度施術した患者しか信じられないと言われました 私も目尻の施術を受けたのですが、、 精神的にお辛い時期だったのだとは思いますが、数年経った今でもかなりショックです またその後施術をキャンセルしたのですが、なぜだか施術に必要な検査はキャンセルされておらずスタッフとも揉めました  通常その施術自体をキャンセルしたらそれに付随する検査自体もキャンセルされるものだと認識していましたが違うようなので皆さん注意です ただ眼瞼下垂の腕は確かだと思うので、学生の頃より金銭に余裕のある今では保険適用されなくても施術を受けたいという気持ちはありますが、やはりこれまでのことを考えると難しいです