ルラ美容クリニック 渋谷本院の梁 淑姫医師

梁 淑姫

はじめまして。ルラ美容クリニックの梁 淑姫(りょう よしみ)と申します。 なんといっても美しさの原点は、満開の花のような笑顔です。お顔の個性はひとりひとり違っても、笑顔が一番素敵だと思います。 ところがわずか数ミリの「過不足」や「バランスの乱れ」のために自信を失うと、あなたの笑顔の輝きに曇りが出ます。本当にもったいないことです。 ため息や憧れだけで終わるより、ほんの一歩を踏み出してみませんか? 推せる名曲の歌詞のように、自信を身につけて、あなたの心の角度がまた上向きになるお手伝いができましたら、光栄です。 「綺麗になりたいけれど、何をどうすればいいのか分からない」という時もどうぞお気軽にご相談ください。 形成外科の専門医になった後、20年にわたり、美容医療のほぼオールラウンドな分野で研鑽を積んでまいりました。プチ整形であっても、一味違ったうれしい成果を喜んでいただけると考えます。 「あなたの求める美を形にする」という大切なミッションのために、お悩みを解決する「本当に必要な施術」だけをお勧めします。 当院の理念である「繊細な美的センス」と「確かな知識と技術」に基づいたクオリティの高い美容医療で、「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指しましょう。 あなたの憧れを綺麗に開花させて、素敵な笑顔がいっそう輝くために本当に大切なことは何か、ご一緒に考えてみませんか? ルラ美容クリニックでお目にかかれる日を、心からお待ちしております。

梁 淑姫先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院

2004

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(27件)
形成外科専門医(23件)
カウンセリングが良い(17件)
口コミで評判が良い(16件)
美容ドクター歴が長い(15件)

口コミ

経歴
1990年 国立旭川医科大学 卒業 1994年 大阪大学大学院 修了 東京大学形成外科・美容外科 入局 2003年 リッツ美容外科 コムロ美容外科(名古屋院院長) ノエル銀座クリニック(美容外科医長) 西の京病院(形成外科・美容外科医長) 城本クリニック(岐阜院院長) 東京ベレッザクリニック(院長) 2024年 ルラ美容クリニック 入職
資格
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本形成外科学会専門医 医学博士(大阪大学) ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ(ヒアルロン酸)認定医 サーマクール認定医 ウルセラ(HIFU)認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者