カトレア歯科・美容クリニックのセットバックの術後経過
tp1
2019年07月18日(20代後半)
2.0
220-229.9万円
上下セットバック手術
セットバック
大阪駅
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩3分
カトレア歯科・美容クリニック
4.2
看護師さんと辻先生は優しい。
けど、術後足元に座ってた人がずっと携帯を触ってた笑
ホームページで症例を見て。辻先生にカウンセリングを受けてみて選んだ。
前歯2本でている出っ歯でもあり、上の歯全体も前に突出していたから。
矯正だと口元の形は変わらず、時間もかかると感じたから。
最初に辻先生から術後経過や起こりうる可能性について説明をうける。あと何ミリずらすかなど口の形について聞く。
その後、着替えをしてベッドに寝転び、点滴から麻酔が入り、入眠。
手術は寝ている間に終わった(^^)
- ちー
初めまして! 手術お疲れ様です☺ 私も来週の8月6日㈫にカウンセリングに行ってセットバックの予約して来ます! カウンセリングから手術まで何週間位かかりましたか?
5年前 - ちー
返信有難う御座います! カウンセリングに行ってからじっくり考えて決めたんですね☺ 私もこのアプリをひたすら見て悩んで大塚美容形成外科と両方の電話対応でクローバーで手術してもらおうと予約とりました! 確かに予定が詰まってるみたいでカウンセリングして検査してから早くても1ヶ月半後と電話で言われました。 痛みや苦しみ、整形のリスクも覚悟の上で長年悩んだ口周りが綺麗になったら良いなと! はるさんのレビューみて勇気出てるので早くやってもらいたい笑 手術まで長い期間空くと不安が大きくなりそうで(^_^;) はるさん、頑張りましたね! 4日目の写真も綺麗だし6日目の下から撮った写真はホントに綺麗(•ө•)♡ とりあえず火曜日カウンセリング行って来ます!笑
5年前 - はる
もう決められたんですね! 私も術前検査の日、やっぱりやめようかなとか後悔したりしたけど、やってみると本当にやって良かったと思います! 今までは口が目立つのがイヤで口紅を塗ってなかったんですが、今はもう塗り方を勉強中です笑笑 それに写真で見るより口元に動きがあったほうがもっとキレイですよ! カウンセリングでは是非いっぱい聞いてみてください😊
5年前 - ゆうちゃん
はじめまして🙇♀️私も先日同じクリニックで セットバック受けてきました! 質問なのですが歯磨き粉を使っての 歯磨きはいつぐらいから始められましたか?😭