エイペックス美容外科の二重切開の術後経過

2023年09月01日

・ドクターの対応が良い ソン先生が日本語を話すことが出来、意思疎通が出来ることが1番の魅力です。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 症例を確認しても傷跡が綺麗だったため

今後取れにくいものが良かったため

・待機室で着替え、洗顔、写真撮影 ・カウンセラーさんと施術内容を話し合う(日本語が話せる方でした) ・先生に見ていただく ・カウンセラーさんと値段やアフターケアなとについて詳しく説明を受ける ・先生に最終チェックとマーキングしてもらう ・少し待機したあと、施術開始 ・施術後アイシングしながら30分ほど休む

スムーズであり、疑問点は直ぐ確認してくださいました

(写真は片目ですが両目施術しました)

• ruchannnnn
    てや

はじめまして!レビューわかりやすくて助かります😭!わたしもこちらの病院で二重切開をしたいと 思ってるのですが、 眠る麻酔は怖くてしたくないのですが、 局所麻酔のみで施術されましたでしょうか?

5ヶ月前
    nephrite_9e834b

お返事遅くなりました💦 私は静脈麻酔(眠る方)で行いましたが、局所麻酔でも可能ですとカウンセリングの際にお話ありましたよ! 私は逆に焼ける匂いなど感じる局所麻酔が怖かったので😭

3ヶ月前

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907