yuri2510

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

RIN♡

2009年07月15日

1944

1944 days after imageDAY 1944

モニター価格でもタレ目三点埋没+タレ目+目頭を上下に糸で引き離す?説明をされたのですがよく覚えてない、、、、。笑 初整形なので何も知識がなく、とりあえずよく名前を聞く湘南美容外科に決めました。ドクターは特に指名無しです。笑 10年前なので化粧している写真のみですが、この幅の目を作るだけでかなり時間もかかるしつけまつげがないとアイプチだけでは二重が崩れてくるし思いっきり一重なので並行な大きな目を目指して頑張って作ってました。笑 下向いたら汚いです。笑

埋没3点、タレ目形成

アイプチとつけまつげで幅広二重にいつもパンダタレ目メイクをしていたので、両方一気に施術出来るこちらにしました。

カウンセリングがかなり適当で、なりたい目の写真を見せたのも手術台です。 あーこんな感じね!と一瞬見ただけでマーカーで線を引いて笑気ガスで麻酔も大丈夫だろうということでそのまま施術へ。 ありえないくらい痛くて針で縫われてる感覚までわかります。 瞼よりも糸でタレ目にするために目尻から下向きに塗ってる時は涙がすごく痛みにとにかく耐えてるのみでしにたくなりました。笑 笑気ガスで大丈夫と言われたのでお願いしたものの死ぬほど激痛。 もう針で塗ってるのが

初整形だったので勉強不足でしたが、しっかり要望を前もって伝えてないからかかなり雑な感じです。

• DAY 1944

2014年11月10日

1944日目の経過画像(1枚目)

かなりの薄化粧なので瞼の非対称以前に瞼のカーブに沿って綺麗にぬわれてはい事に気づきました笑 つけましないと結構盛れないし腫れると目の上に目が有るみたいになるので泣かなくなりました。笑 化粧自体で瞼のカーブに関してはシャドウやつけまで全然気にならないですが、、、、 毎日目の大きさが違うので疲れてます。笑

• DAY 1924

2014年10月21日

1924日目の経過画像(1枚目)

つけまなしです。 かなり安定しない二重で、浮腫んでると目が小さくなり写真みたいに浮腫みなどないとしっかり目の開きも良いです。 自分的には、目の化粧時間短縮は出来てました!

• DAY 1914

2014年10月11日

1914日目の経過画像(1枚目)

つけま無しでも二重になってます!笑 オーバーラインは当時のメイクで必須でしたのでしてますが、beforeよりも下がってるような感じはします✌️ ただ、瞼の脂肪がかなりあったので、泣くと目が2つあるくらいまつ毛の生え際から埋没のところまで腫れすぎて目があかなくなるほどでした。

2014年09月11日

当時の写真はないですが化粧しているものなのでこちらで比較お願いします。 痛みについてはダウンタイム中4日間くらいの痛み、腫れ、傷あとにしています。 ダウンタイムについては、とにかく目自体開けられないほど腫れて涙もずーっと出っぱなし、痛みも以上で初日は寝れませんでした。 外にも出れないのでDVDを借りてきたのですがそれすら見えないくらいでした。。。 2週間前も経てば晴れも引きメイクは濃いですがww アイプチいらずの気持ちタレ目になりました🎵 すっぴんだとあまりわからないくらいでしたが、化粧をしていると映えます👍 ただ左右対称で、幅も広げすぎなの瞬きする度に1回二重外れかけて二重になる。みたいな現象が起きてました。 そりゃー今の瞼の状態もよく見ずにあんな適当な感じてマーカー線書いてたらそうなりますね笑 それまで化粧に時間をかけて多分、少し楽になってます👍

2009年12月12日

このあたりから整形してるのにアイプチ、アイテープ、つけまつげがないと二重がキープ出来なくなってきました。だからといって一重に戻るとかではなく二重の線がくっきり出てるのでその形通りに作らなきゃ行けないのでかなり手間。そして、元々の厚瞼にこの幅は元々無理があるって誰でも思うくらいです。笑 若く下調べもせず知名度と値段に飛びついて周りをリサーチしなかったことを後悔、、正直かなり下手な施術としかいいようがないです。笑 次は全切開するつもりだったのですが、昼職時代の為DT時間が取れずそのままでした。笑

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940