yuri2510

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

RIN♡

2009年07月15日

1944

1944 days after imageDAY 1944

モニター価格でもタレ目三点埋没+タレ目+目頭を上下に糸で引き離す?説明をされたのですがよく覚えてない、、、、。笑 初整形なので何も知識がなく、とりあえずよく名前を聞く湘南美容外科に決めました。ドクターは特に指名無しです。笑 10年前なので化粧している写真のみですが、この幅の目を作るだけでかなり時間もかかるしつけまつげがないとアイプチだけでは二重が崩れてくるし思いっきり一重なので並行な大きな目を目指して頑張って作ってました。笑 下向いたら汚いです。笑

埋没3点、タレ目形成

アイプチとつけまつげで幅広二重にいつもパンダタレ目メイクをしていたので、両方一気に施術出来るこちらにしました。

カウンセリングがかなり適当で、なりたい目の写真を見せたのも手術台です。 あーこんな感じね!と一瞬見ただけでマーカーで線を引いて笑気ガスで麻酔も大丈夫だろうということでそのまま施術へ。 ありえないくらい痛くて針で縫われてる感覚までわかります。 瞼よりも糸でタレ目にするために目尻から下向きに塗ってる時は涙がすごく痛みにとにかく耐えてるのみでしにたくなりました。笑 笑気ガスで大丈夫と言われたのでお願いしたものの死ぬほど激痛。 もう針で塗ってるのが

初整形だったので勉強不足でしたが、しっかり要望を前もって伝えてないからかかなり雑な感じです。