mkkni

ライク整形外科の人中短縮・ボトックス(口角)・口角挙上の術後経過

2019年07月18日

イ・ヨンウ院長先生 口を閉じた時の口角の下がりと口ゴボに悩んでいました。 口角挙上は決めていましたが、外側人中短縮はカウンセリングを聞いて決めました。 出来上がりはパッと見た感じ、不自然ではなくナチュラル目にと伝えました。

ひかる

綺麗な仕上がりで羨ましいです。抜糸してからは周りにバレたりするレベルの傷でしたか?同じ手術を今月受けるので不安で。

こころ

@ひかるありがとうございます! 近くで見たら結構分かるぐらいの赤みですね😅 化粧するならファンデで隠せますが、すっぴんだと抜歯直後は目立つかもです

ひかる

@こころ返答ありがとうございます!お化粧で隠せるなら全然いいです😆✨口角拳上の後戻りとかはないですか?

こころ

@ひかる後戻りはご覧の通り今のところないです! 私は自然な感じでと伝えましたが、それでもしっかり変わっていて満足です😊

ひかる

安心しました😆😆😆せっかく韓国に行くのに食事はなかなか出来なさそうですね💦出来上りとダウンタイムの辛さを考えて楽しみと不安でいっぱいです😭😭来週手術なので頑張ってきます。

こころ

@ひかる辛い物や刺激物は控えてくださいと言われますね💦 頑張ってくださいね~、返信遅れてしまいすみませんでした。

ひかる

@こころ今週の木曜日に手術です💦少しでも良くなるか不安と緊張が凄いです😭😭😭他人からはあまり分かりにくいかも知れませんが💦口元変わると何となく違うのにそれが雰囲気を凄く変えてくれたりしますもんね✨写真でみる限り青たん、内出血などほぼないですね!羨ましいです✨ロッカーは暗証番号でしょうか?

ライク整形外科
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
休診日:日曜、韓国祝日
82-10-6765-3329