yami

大阪TAクリニックの眼瞼下垂(切開)の術後経過

やみ

2019年07月18日

以前、他の施術や眼瞼下垂の施術を行って頂いたことがあったため、再手術もこちらでお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

眼瞼下垂

某有名他院にて、全切開を行った際に 瞼の中の筋肉を傷つけられ、眼瞼下垂になってしまいました。 その為、眼瞼下垂の手術を選択しました。

笑気麻酔を行い、しばらくしてから局所麻酔を行いました。 私は物凄く痛みを感じやすい為、笑気麻酔も強くして頂きましたが、局所麻酔はとても痛みました。 手術中は痛みは無く、不安がってる私に優しく声をかけてくださりながら、重度の左目の眼瞼下垂を特に時間をかけて念入りに手術してくださりました。

何度もお世話になっている先生ですので、 とても気さくで話しやすく、幅なども希望を伝えることができました。

眼瞼下垂は重度になればなるほど、難易度が高く、思い通りの目にならない場合もあるかもしれません。ですが、施術してくださる先生次第ではきっと思い通りの目になることも可能だと思います。 私は何度も施術を行い、先生次第ということを本当に心から思いました。 皆さんが理想の目になり、幸せになれることを願っています。