ekanite_5174cf

ノエル銀座クリニックの糸リフトの術後経過

ekanite_5174cf

2023年10月04日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある

・カウンセリングが良い とても感じの良い、優しい雰囲気の先生で信頼出来たのでこちらのクリニックにしよう!と思いました。

ずっと気になっており、カウンセラーさんが詳しく教えてくれたので

待ち時間もなく、詳しく施術までの流れを教えてくださり安心してお任せ出来ました。 はじめに術後の話を聞き、痛み止め等の薬も頂きました。 点滴麻酔をするときも優しく先生も看護師さんも声をかけながらすすめて下さりました。緊張をときながらすすんで頂きありがたかったです。 遠くでグイグイと糸?針?みたいなものが顔に通るような感覚はありましたが痛みは全く感じませんでした。 施術後も個室のベッドで休む時間をくださりました。 その後、優しい看護師さんが声をかけてくれ、先生が確認してくれて、帰宅となりました。

担当の先生はもちろん素敵な先生でした! どのスタッフのかたも、対応する方、対応する方、みんな感じが良くて驚くほどでした!

糸リフトをお考えでお悩みの方は、こちらのクリニックでお任せすると安心して受けれると思います!