mily

東京美容外科 銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年07月25日

多少高くても、名医にお願いしたかったです ダウンタイムが短そうなのも惹かれました

1day 豊胸

youtubeとか、口コミを見て決めました!

11時スタート 麻酔点滴をされてから意識がなく、 14時におきました。 おきた時は麻酔のせいか吐き気がしましたがすぐに良くなりました

とても緊張しましたがみなさん優しく対応してくださりました

アクアフィリングでトラブルが起きました 涙 120万くらいかけて、敗血症になりかけました。 本当にお勧めできません! 出産を経て垂れた胸が綺麗になれば良いなと思います!

みい

こんにちは。 DT中に失礼します☺︎ 質問なのですが、アクアフィリングはいれてどのくらいでトラブルおきましたか?差し支えなければ除去はどちらでしたのかもお伺いしたいです(*´-`) 私もアクアフィリング除去を考えております、、

モモコ

@みいこんにちは アクアフィリング2年後に授乳中に胸が痛くなり、乳腺炎と診断されましたが高熱が下がらず、ついに緊急手術をし1ヶ月も入院しました。胸は膿だらけでした(気持ち悪くさせたらすみません) 妊娠を機に同じパターンの人がたくさんいるみたいで、今回豊胸の際にもう片方のまだ入っている方の胸を除去してくださいました。

みい

一ヶ月も入院、、それは大変でしたね(ノ_<)授乳をキッカケにトラブルが起きる方多いみたいですね、、。授乳されるまでは炎症やトラブルはありましたか?差し支えなければ何cc注入されたかお伺いしてもいいですか?質問ばかりすみません、、 私はザクリの除去外来に行き、先生と話し合って除去するにもリスクがあるから今のところトラブルが起きていないなら分解していくのを待った方がいいと言われました>_<でも除去したいです、 今回の豊胸で両胸除去できたんですね☺︎羨ましいです✴︎

モモコ

@みいアクアフィリングは150ccづつ入れたと思います。 120万くらい使い、結局トラブルで入院、手術に50万くらい使ってしまいました (涙) 胸に傷も出来てしまいました。。後悔しかないです(;ω;) https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000021.000017336.html 東京美容外科でレスキューというのをやっていたので、こちらでお願いしました!

みい

沢山お答え頂きありがとうございます。 私もアクアフィリング、後悔しています(ノ_<) 東京美容外科さっそく調べてみました☺︎ご丁寧にありがとうございます。一度カウンセリングにいってみようと思います。

• himecoron
    ネコたま

はじめまして🙇質問させて下さい🙇 アクアフィリング除去はシリコンを入れるのと同日に出来るのですか?それとも何回か通院しないとダメですか?😭 やはりシリコンを入れるのと同じ脇からでしょうか? ホームページを見ると豊胸契約の人はレスキュー無料となっていますが、無料でしたか? よろしければ、教えて頂けると有難いです🙇💦

モモコ

@ネコたまこんばんは アクアフィリングの除去は同日にしてもらえました!追加料金なしでしたが麻生院長価格だったので元々高かったです(涙) そして、私は胸の横幅?が広いみたいで、また元々胸が大きめなのがしぼんで皮が余っていた為最低でも300cc入れないと行けないと言われており、その為胸の下を切っています。脇から除去ができるかは分かりません。

• himecoron
    ネコたま

お返事ありがとうございます🙇 同日出来るのは有難いですね☺️ そーなんですね😭確かにホームページでも麻生院長は1.5倍って書いてありますね😱💦 シリコンの大きさで価格が変わる訳ではないのですね? ダウンタイムでお辛い中、返信頂きありがとうございます🙇早く痛みがおさまるといいですね☺️

grossular_87ed13

コメント失礼します。 サイズはどのくらい変化されたんでしょうか?😳

東京美容外科 東京美容外科 銀座院の麻生泰医師

麻生泰

東京美容外科

美容外科という仕事 美容外科を始めたばかりの頃は、形成外科医師としての未練もあり、また、経済的な理由により 美容外科医師になった自分を恥じるような気持ちもあり、自分の仕事に誇りを持てない時期がありました。 ですが、美容外科医師を続けて行くうちに、多くの患者さまの笑顔と喜びの声を聞くことができるようになり、 私は、患者さまのお陰で、自分の仕事に対する自信と誇りを取り戻すことができました。 今は、美容外科という仕事が大好きで、大好きでたまりません。 感動を与えられるドクター 患者様のことを本当に綺麗にしたいと考えているかどうかで結果は歴然と違います。 愛情をもって、傷、ひと針、ひと針を縫えるのか。それが美容外科医にとってもっとも大切な技術なのではないかと考えます。 美容外科は命を救う医療ではありません。ですが患者様の心を明るし、より豊かな人生に変えられる医療だと信じています。 手術が終わったあとに感動を与えることで、我々の仕事は真実の価値を持つのではないかと、またその価値を産み出すことこそ 美容外科医としての使命だと思います。 東京美容外科は、私達が今日まで、全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供する ことを目的に開院することとなった私たちの夢のクリニックです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

12件の口コミ

東京美容外科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
03-6280-6023