sard_f26239

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

sard_f26239

2023年10月09日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・予約が取りやすい

・口コミで評判が良い

初めてだったので切開ではなく埋没でどういう感じか見てみたかった。

最初に受け付けスタッフさんと問診をした後、先生とのカウンセリングをしました。 その後注意事項などスタッフさんから説明を受け洗顔後にモニターの写真撮影をし施術との流れでした。 私は笑気麻酔無しで施術をしましたが、麻酔注射が少し痛いくらいで施術自体は痛みもなく、すぐに終わりました。 施術前に腫れの影響で二重幅が広く感じるけど腫れがひけば希望のラインになると説明もしっかりして頂けたので、今から腫れがひいたあとが楽しみです。 痛みに関しては麻酔が切れた後に少しツキツキするような痛みがあるのと、腫れの影響で目が重い感じがあります。 ですが施術直後でも思ったより内出血や腫れが少ないと感じました。

カウンセリングで二重デザインが私の希望に沿うように先生が配慮してくださったのでとてもよかったです。 ちゃんと埋没でのラインの出る限界などのお話もして下さったので信頼できるドクターだと思いました。 また、美容整形自体が初めてでしたが、スタッフさんも凄く気持ちに寄り添って下さり落ち着いてカウンセリングを受けられました。

私はなりたい二重などの写真と、なりたくない二重の写真を参考資料として持っていきました。 言葉だけだと伝わりにくいこともあると思うので参考資料として持っていくと伝わりやすいし話が早いです。