Sdxx1234

TCB東京中央美容外科 仙台院の目頭切開の術後経過

にょん

2019年07月21日

症例が綺麗だったから。福島院で施術しましたが、たまたま安本先生が福島院にいらっしゃったのでお願いしました(最初は河野先生希望でした)

目頭切開の1番高いやつです

目頭切開にもいろいろな値段のものがあったのですが、後戻りしにくい、傷が目立ちにくいというメリットを考えて1番高いメニューにしました。

最初に目薬をさされ、笑気麻酔をしました。 ヒアルロン酸や埋没などのプチ整形は何度かしたことあったけど、切る系の大きな手術は初めてだったのでとても緊張していました。 しかし予想以上に無痛。笑 今までの整形の中で1番痛くなかったです! 笑気麻酔が今までやった中でも1番気持ちよくて、ガンギマリでした

切る系の大きな手術だったのでドクターと事前に15分ぐらい話し合いました。私は当日飛び入り参加した挙句道に迷って遅刻したので、ドクターが来るまで結構待たされましたがそれでもスタッフの皆さんは暖かく、待ってる間もレモンティーや雑誌などを持ってきてくれました。 先生にも不安な点や目頭切開について沢山質問しましたが、ちゃんと答えてくれました。 (が、私の語彙力の浅さもあって伝わっているかは不明。)

ずっとずっとしたかった目頭切開ですが、いざするとなると「あれ!私蒙古襞消したいってすごく思ってたけど、どんなふうに切りたいんだろう?」「つり目にならないかな?」「眉間の高さ出せば目頭切開いらないんじゃない?」「というか、Z法とかw法とかあるけど目頭尖らないようにするには???私はどういう目頭が合うのかな?」って、待ち時間ずっと考えてました😢 切る系の大きな手術は、本当にどんな理想の形がいいのか。自分にはどんな施術が合っていてその中でもどんなデザインにするべきなのか具体的な理想像を考えて医師に伝えた方がいいと思いました!

2019年08月07日

まだまだ赤みとキズの盛り上がりがあります。化粧すると赤みは消えます!

2019年07月27日

抜糸前と抜糸直後です! 痛かった〜(T_T)

2019年07月26日

抜糸前日です! 糸長くて目に入るから切ってたら間違って1個抜糸しちゃいました笑 痛みはほぼないですが、触ると少し痛いです

2019年07月24日

3日目です。 あまり仲良くない人にはテーピングしてる理由を「マツエクのサロンモデルで、いつもと違うサロンに行ったらグルーが合わなくて目頭がかぶれた」と嘘付きました🤥 意外とバレるかな?と思ったけど仲良い友達にわざと嘘ついてネタバラシしたら普通に騙されてたみたいです😳 まだ少し痛みはあって、希望より目が寄ってる気がして不安ですが抜糸後を期待します!

2019年07月23日

1日目とるの忘れてました2日目です! 透明な糸にしたので糸はあまり見えないけど、これで仕事は流石にやばいのでテーピングしていきました。 プラス3万円で糸変えた意味…笑 私は蒙古襞の張りが人より強いらしく、ここまで大きく切られるのは予想外でした笑 ちなみにW法です!

2019年07月21日

術直後です。 切られてる時は痛みがなかったけど、だんだんと痛みが😢 血もついていてビックリしました。 メイクやコンタクト、洗髪は禁止です

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 仙台院の安本 匠医師

安本 匠

東京中央美容外科・美容皮膚科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3丁目6-1 仙台TRビル東館 7F
仙台駅あおば通駅
仙台駅徒歩3分
5/20, 5/25, 5/28, 5/29, 6/3, 6/8, 6/11, 6/14, 6/18, 6/24, 6/28, 6/29, 7/2, 7/7, 7/8, 7/12, 7/15, 7/20, 7/25, 7/30, 7/31はお休み)
0800-800-6712

TCB東京中央美容外科 仙台院