zincite_38754f

A CLINIC(エークリニック) 名古屋院の二重埋没の術後経過

zincite_38754f

2023年07月26日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある こちらで施術をした友人が対応が良く仕上がりも綺麗だったのでこちらでお願いしました。 また、初めての施術で不安だった為、歴も長く口コミが良い方にお願いしたいと思い友人とネットで見た口コミが良かったのでこちらでお願いしました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い こちらのクリニックを調べてる時に口コミの件数と評価が高かったので安心できるなと思いました。 美容ドクター歴が長くて院長先生なので経験も豊富で安心して任せれるなと思いました。

元々左右差が気になっていていつかは施術を受けたいと思ってたのですが怖くてできないままでした。このままアイプチ続けてたらまぶたがたるんだり段々アイプチで作っていた二重がクセがつかなくなってきたりしたので悩んでいてそんな時に周りに埋没をした友達の話を聞いて自分も決意しました。

最初に笑気麻酔をして笑気麻酔が効いてきた後に目元に注射で麻酔をして施術をしました。痛みが怖かったのですが私は笑気麻酔がしっかり効いていたおかげか全く痛みがなくあっとゆうまに施術が終わりました。先生や看護師さんが優しく声掛けをしてくれたりトントンしてくれたので最初は緊張してましたが安心して施術を受けることができました。

カウンセリングが凄い丁寧で気になったことをすぐ聞きやすい先生でした。自分の理想の二重を伝えて何度もシュミレーションをしてくれました。 施術の際も頑張ってねと優しく何度も声をかけてくれたので頑張ることができました。痛みの確認も細かくしてくれました。施術の最後も頑張ったねと声をかけてくれて安心しました。