andalusite_b6c85a

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過

andalusite_b6c85a

2023年10月15日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 昔からあるクリニックでドクターの経験が豊富。

・院長 同上

他院で二重まぶた幅広にされてしまい、吊り上げで修正した結果、今度はたるみができ、幅が狭くなりすぎてしまった。 これ以上切開をするのがメンタル的にキツく悩んでいたところ、山本先生に埋没で幅を調整する提案を受けました。

恐らく先生のカウンセリングが丁寧すぎるかつカウセが混んでいることから、待ち時間は長いです。あとの予定に余裕を持って行かれるのが良いと思います。 施術の流れ カウンセリング→同意書記入→支払い→洗顔→デザイン→施術 ※私は一度持ち帰り、別日施術を受けましたが、同日施術も可能だそうです。 痛み 埋没は笑気麻酔がついています。最初の局所麻酔は痛いですが、麻酔が終われば痛みはありません。 ※麻酔のとき力を逃がす目的で握りしめるボールもくださいます。

皆さん親切に見えますが、

-私は片目のみ施術でしたので両目埋没時より料金は安いです -後悔している点として、支払い後のデザインが他院に比べて丁寧ではなかったです。時間がなかったんだと思いますが、デザインは重要なので残念でした。