mayuko0604

エイペックス美容外科のくま治療の術後経過

タリー

2019年07月29日

5月に一次移植したので、今回は二次移植です。

脂肪移植

ツイッターの評判が良かったこと、二次移植込の値段が安かったこと。

前回採取した脂肪が保管してあるようですが、先生より、新しく採取した方が良いと提案がありましたので再度脂肪採取しました。

カクミノ先生はソフトで丁寧でとても好きです!

2019年08月12日

本日夜のすっぴんです。 脂肪移植の腫れは全くなくなり、痛みなどの違和感もありません。 脂肪移植したことすら忘れてたw クマの凹みはあるけど、このままキープできるならそれでいいかな と思ってます。 お化粧するときもクマ部分にコンシーラーいらずなのは嬉しい! (コンシーラーするとシワが目立つからね) 一週間後くらいにまたアップします。

2019年08月07日

なんだか目の下凹んできました…! 角度によっては気にならないけど、角度によっては凹んで見える という感じです。 まだ少し黄色の痣もあり腫れもあります。

2019年08月04日

一次移植前の写真と、今日の夜のすっぴんとでビフォアフ作りました^^ どうでしょう? 全然違いますよね。 目の下のクマに沿ったミゾが埋まってフラットです! 今日現在、まだなんとなく腫れはありますが痛みはありません。 腫れと言っても大したことなく、自分でしかわからない、他人はわからないレベルです。 ここからどこまで減るのか勝負です。 カクミノ先生には、3-4回は脂肪移植してよいといわれています。 経過を見て今後検討します。

2019年08月03日

本日夜のすっぴんです。 目の下の黄色の痣が下に降りてきてます。 痛みはないですが、まだ少し腫れがあります。 このまま定着してほしい…!

2019年08月01日

本日夜のすっぴんです。 痛みはほとんどありません。 脂肪をとったお腹、かがむとお腹が当たって痛いです。

2019年07月31日

脂肪をとったお腹が、歩くたびに刺激があって痛いです。 糸はおへその中にあります(汚い写真でごめんなさい) 一次より多く脂肪を入れたせいか目の下全体が腫れています。 黄色の痣が濃くなってきました。 注入口の赤みが落ち着いてきました。

2019年07月30日

術後翌日です。 テープをとりました。 もう、黄色の痣が出来てました! 少し腫れていますが、触るだけなら全く痛くはないです。 注入口が赤いです。 採取したお腹がパンパンに腫れてきました。 まるで妊婦のようです笑

2019年07月29日

左の写真は術前のデザインです。 他は手術直後です。 目元はテープが貼られているためわかりません。 脂肪は今回はお腹からとりました。 足よりも痛くないです。 一次移植の脂肪が結構減ってしまったので、一次よりたくさん入れたと言ってました。 二次移植込99万ウォンなので、今回はお金を払っていません。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907