江南三成ラマルの鼻ヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入・脂肪溶解注射(顔)・額を丸く・その他(輪郭)・額ヒアルロン酸注入の術後経過日記

みみたそ

チョゾフム先生

通訳さんにオススメされたから

勢いです。

脂肪溶解注射を打つときはすごく痛かったけど、麻酔を打ってやったヒアルロン酸、ボトックスは全く痛くなかったです^_^

先生もフレンドリー、受付の方もフレンドリーでとてもよかった!

おでこにヒアルロン酸を注入しましたが、少し目元が腫れたので、ダウンタイムの時間が取れるときにやるのをオススメします。お鼻とかは化粧でごまかせると思いますよ^_^ まだ腫れがある時点でこんなに綺麗なので、どうなるか楽しみです〜!! 注射打つなら韓国が安いし麻酔もしてくれる!おすすめです!

2019年07月30日

3日目は目がパンパンに腫れて、目の周りが内出血状態に… 後内出血で圧迫されるのでやはり少しいたかったです… 冷やしてたら良くなって腫れも引いてきました… まだアザが残ってます(;_;)けどお化粧で隠れるレベルです^_^ 横顔すごい綺麗になった! 脂肪溶解注射の効果が効き始めるのが楽しみです^_^

2019年07月24日

すこーし額が痛いですがぐっすり眠れます! 低気圧の頭痛レベルなんで我慢できますよ! 目元に腫れが降りてきて少し腫れてしまいましたが、前髪でごまかして会社行きます。笑

クリニック名江南三成ラマル
住所韓国地図を見る
営業時間(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

江南三成ラマルの詳細を見る