湘南美容クリニック新宿本院(鈴木桂介先生)の脂肪吸引(二の腕)の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿本院(鈴木桂介先生)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2019年07月29日
湘南美容クリニック新宿本院
鈴木桂介

美ボディ 二の腕+肩

筋トレをしてても筋肉が 増えるだけで細くはならなかったから。

ドクターについて

鈴木桂介

モニターがすごく安かったから

最初にモニターの写真を撮り、 うつ伏せのまま ベッドに寝転びました。 手術前に、尿道カテーテルを入れたのですが 始めてすぎて痛かった笑 麻酔が入り、そのまま意識が飛んだのですが 多分終わりかけぐらいに 目が覚めてしまい 痛すぎて涙が出ました。 ずっと痛い連呼してた記憶がある笑

テキパキしててよかったです

夏はオススメしません(´._.`)

2019年08月13日

ちょうど昔の写真が あったのでbefore after 作れました🤣 作ってる最中ほんとに細くなったなと 感動しています👍

2019年08月13日

左手の拘縮がもうなくなってきて ちょっと焦ってます😣 右は相変わらずちょっと太いけど 確実に細くなりました!

2019年08月10日

12日目です。 左の拘縮があまりないです。 右はかなり拘縮が始まってます! before▷▶︎術後から2日目 after ▷▶︎術後から11日目

2019年08月08日

10日目 この前抜糸に行ってきたのですが 痛いと思ったらまったく 痛くなかったです🥰 内出血はほぼなくなりました! 肩も、すとんと おちてて嬉しい😃 ですが、横から見て肩らへんが まだ太いです。 細くなるのかな....。 拘縮もはじまりました! 強くゴリゴリマッサージしています🥺 細くなりますように🙏🙏

2019年08月03日

5日目 今日も浮腫と痺れが酷いです。 細さは相変わらずだし 細くなってくれるか心配😭 内出血はあまり気にならないかも。 寝る時は 両腕にクッションを置いて 寝てます! その方が楽🥺 圧縮着生活も慣れました!

2019年08月01日

3日目🌈 ガーゼ交換しに、病院行ってきました! 初めて圧縮着を脱いだ所 内出血はあまりない様子! みなさんの体験だと もっと内出血が 酷かったので、これからなのかな? 腫れについてですが、昨日よりも パンパンに腫れ上がってます笑 触ると水が入ってるみたいに、ぶにぶに👯‍♂️ あと、ピリピリした感じが地味に痛い....。 サイズは 腫れてて細くなってるかも わからないです😭 でも、ブラジャーのホックは 普通に止めれるようになりました! 明日は腫れが収まってるといいな〜。

2019年07月31日

2日目 痛みも少しだけ無くなってきました! でも、腕パンパン笑 これは、腫れてる? 明日病院でガーゼ交換をしてきます。 やっと、圧縮着脱げるし、お風呂入れる😭 今日は美容院でシャンプーしてきました🌈

2019年07月30日

今日は朝起きてから昨日より 腫れてるせいか、すごく痛い〜。 ロキソニン飲んで家に引きこもってました! 細さについては あまり実感は ないなぁ。 サイズも術前と変わってなかったです! 腫れてるせいなのかな😭 クッションの上に腕を置くと 痛くなくなりました👍

2019年07月29日

当日の様子です ¨̮ )/ 麻酔が切れましたが無事に終わり 少し休んで自宅へ帰りました! 麻酔のせいかあまり痛みがないです 髪が洗えないので彼氏に 髪を洗ってもらいました とれた脂肪が左右で500ccだそうです。 もう少し取って欲しかった〜 傷跡については 圧縮着脱げないので 内出血もわからない! 手術前のsize 肩周り 40cm 二の腕1番上 28cm 真ん中 25 cm 下 23cm

• @あや勇気でてよかったです💓 あまりサイズ変わってないかも·····って心配してたのですが before、afterの画像を作ってたら 確実に細くなっていたので感動しました!😭

• あや1ヶ月

@たまごぼーろ返信ありがとうございます! なんだか勇気がでてきました!!! before、afterの写真を見ていてすごく細くなってる!と感動しています、、!

• @あや中々勇気でないですよね😌 仕事は行っています! でも、3日は休んだ方が痛みもあまりないので オススメです🙏

• あや1ヶ月

@たまごぼーろそうなんですね、、( > < ) なかなか勇気がでなくて、、( > < ) お仕事とか行かれてますか? 仕事に支障はありませんか?

• @あやまだ1ヶ月経ってなくてわからないのですが、 13日の状態ですと、少し硬い感じです。 でも揉むと柔らかくなったりするので 触られてバレることは無いと思います。 ですが、テープを抜糸後に貼るので 夏に半袖など着るとわかっちゃいます(´._.`)

• あや1ヶ月

@たまごぼーろ返信ありがとうございます( > < ) そうなんですね、、 ちなみに、1ヶ月後くらいには触った感じはどうですか? 彼氏にバレたくなくて、、

• @あや術後は麻酔のおかげで痛くはないです! 次の日がピークですが 重い筋肉っぽい痛みです😣 重い荷物は1週間ぐらいで持てると思います!

• あや1ヶ月

痛くないんですか? 二の腕脂肪吸引を検討中で、、 普通に重い荷物をもてますか??

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅