larme1048

アリエル美容クリニック 大宮院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年07月29日

モニターがすごく安かったから

美ボディ 二の腕+肩

筋トレをしてても筋肉が 増えるだけで細くはならなかったから。

最初にモニターの写真を撮り、 うつ伏せのまま ベッドに寝転びました。 手術前に、尿道カテーテルを入れたのですが 始めてすぎて痛かった笑 麻酔が入り、そのまま意識が飛んだのですが 多分終わりかけぐらいに 目が覚めてしまい 痛すぎて涙が出ました。 ずっと痛い連呼してた記憶がある笑

テキパキしててよかったです

夏はオススメしません(´._.`)

あや

痛くないんですか? 二の腕脂肪吸引を検討中で、、 普通に重い荷物をもてますか??

たまごぼーろ

@あや術後は麻酔のおかげで痛くはないです! 次の日がピークですが 重い筋肉っぽい痛みです😣 重い荷物は1週間ぐらいで持てると思います!

あや

@たまごぼーろ返信ありがとうございます( > < ) そうなんですね、、 ちなみに、1ヶ月後くらいには触った感じはどうですか? 彼氏にバレたくなくて、、

たまごぼーろ

@あやまだ1ヶ月経ってなくてわからないのですが、 13日の状態ですと、少し硬い感じです。 でも揉むと柔らかくなったりするので 触られてバレることは無いと思います。 ですが、テープを抜糸後に貼るので 夏に半袖など着るとわかっちゃいます(´._.`)

あや

@たまごぼーろそうなんですね、、( > < ) なかなか勇気がでなくて、、( > < ) お仕事とか行かれてますか? 仕事に支障はありませんか?

たまごぼーろ

@あや中々勇気でないですよね😌 仕事は行っています! でも、3日は休んだ方が痛みもあまりないので オススメです🙏

あや

@たまごぼーろ返信ありがとうございます! なんだか勇気がでてきました!!! before、afterの写真を見ていてすごく細くなってる!と感動しています、、!

たまごぼーろ

@あや勇気でてよかったです💓 あまりサイズ変わってないかも·····って心配してたのですが before、afterの画像を作ってたら 確実に細くなっていたので感動しました!😭

アリエル美容クリニック
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F