-ayaka-

大阪TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

まき

2023年10月24日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 本指名が5万円もするので指名は無しにしたのですが、松田先生が担当して下さり、とても嬉しかったです!

フェイスラインをシュッとしたかったので、いろいろセットになったキツネラインのライトにし、モニター全顔にしたので約半額で施術してもらいました。

前回ほかのクリニックで埋没をした際に笑気麻酔を使用したのですが、苦しかったので、今回は局所麻酔飲みを選択しました。 1、マーキング 2.ブロック麻酔【まだ耐えれる痛みがじわーっとくる注射】 3.局所麻酔【頬に針をぐーっと入れられてる感じの激痛】 4.糸リフト入れ【痛みはほぼなし、引っ張られてる感じはする】 5.脂肪溶解注射【痛みほぼなし】 5.顎ヒアルロン酸【痛みなし】 6.すぐ帰宅

優しくて素早い対応でスムーズに施術が出来ました! 当日マスクを忘れてしまいましたが、1枚用意してくださり助かりました。

私的には笑気麻酔の苦しさ=局所麻酔の痛さ でした。笑気麻酔が苦手な方は局所麻酔のみでも行けると思います!ただめちゃめちゃ痛いです!