yharuko

リッツ美容外科 大阪院の鼻尖縮小の術後経過

はるこ

2019年08月01日

志賀先生

症例を見てカウンセリングに行き、自分の理想と一致したためこのクリニックを選びました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

鼻尖縮小

元々は小鼻縮小とプロテーゼで悩んでいました。カウンセリングに行ったところ、鼻尖の施術を提案され、調べていくうちにこのメニューにたどり着きました。

静脈麻酔も選択可能でしたが、痛みに耐えられる方なので局所麻酔にしました。鼻にいきなり注射されるのでかなり痛かったです。 麻酔が効くので手術中に痛みはありません。 引っ張られたりなどの感覚はありました。 麻酔が切れたあと、帰りの電車での鈍痛が大変でした。早めにロキソニンを飲むことをオススメします。

詳しく、分かりやすく説明してくださります。ささいな質問でも丁寧に答えてくださるので、カウンセリングまでにどんな質問をするか決めておく方がいいです。後悔しないように全部納得してから手術に臨むと気持ちが楽です。

だんご鼻が気になる方は小鼻縮小と隆鼻術に気を取られがちですが、鼻尖の検討もオススメします。鼻の整形は形→高さが基本なので、いきなりプロテーゼを入れても改善されない場合があります。いろんなクリニックのカウンセリングに行って後悔しないように決めてください。

• mosmos08
    りり

すごく綺麗になられましたね🤗私も滋賀先生のところで鼻尖縮小してもらいました。ピンチノーズ感はどれくらいで落ち着きましたか?私も若干ピンチノーズな気がするんです💦

hana

私も同じところで考えております。ピンチノーズ感はどのぐらいでマシになりましたか??良かったら教えてください(>人<;)

リッツ美容外科 大阪院
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F