quhd

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの目頭切開・ヒアルロン酸注入(鼻)・目尻切開の術後経過

koooo

2019年08月01日

目尻切開、目頭切開、鼻ヒアルロン酸

私は、元々目の幅が狭く、目尻切開と目頭切開をすれば横に広がると聞いたので、施術してもらいました!! 鼻は、少しでも高くしたかったからです。

最初に、手術についての説明と、カウンセリングを行い、その後、メイクを落としました。 その後、処置室に移動し、点眼麻酔をし、目尻と目頭に局所麻酔を打たれました。局所麻酔は痛かったです。手術中の痛みは、何度かありましたが、我慢出来る痛みでした!

私の顔に合う施術をして頂きました!局所麻酔は、思ったよりも痛かったのですが、看護師さんが手を握ってくれて安心しました。

2019年08月26日

傷跡は、目頭側にありますが、ほぼ完成したと思われます。

2019年08月02日

術後よりも腫れてきました。朝起きたら、目尻に目やにが溜まってました

2019年08月01日

術後の様子です。痛みは、少しありましたが、あまり腫れなかったです!

• meichy
    me

はじめまして、そちらの病院で目頭切開とタレ目形成をしたいと思っています。費用が安いようですがそれはモニター価格ですか?

• itikaseikei
    イチカ@顎変形症

はじめまして、どの先生に施術していただいたか教えていただくことは可能でしょうか?

麹町皮ふ科・形成外科クリニック
東京都千代田区平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階
永田町駅永田町駅/永田町駅/麹町駅/半蔵門駅
麹町駅1分・半蔵門駅4分・永田町駅5分・四ツ谷駅10分・赤坂見附駅・10分・市ヶ谷駅5分
営業時間:10:00~13:00 / 14:00~19:00
03-6261-2458

1991