mimimi0909

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

にゃにゃにゃ

2023年10月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 1年以上前から二重整形したくて色々探していてインスタ、TikTok right、トリビューアプリから調べて決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 口コミや症例写真を見て 鈴木先生だと直感で決めました。

ずっと昔から左右差、目と目が離れているのに悩んでいてアイテープでメイクしていましが日々のメイクを時短したい、楽になりたい、綺麗で取れない平行二重、大きく見せたかったので目頭、タレ目目尻切開、ドリームダブルで決めました。

カウンセリング→丁寧かつ何回も二重幅をシュミレーション、右目を左目の幅に寄せて左目気持ち少し上とオーダー先生も優しく親身で綺麗にみえる二重ラインを見つけてくれた 会計→トリビューポイント、先生診察料のクーポン見せて予算内より少しオーバー いざ手術室→モニター撮影→静脈麻酔→局所麻酔 寝てる間痛みはなく、いつの間にか終わっていました。 手術中→目尻、目頭を電気メス→痛み無し少し焦げ臭い匂い→看護師さん咳コンコン大丈夫だったかな??→二重ライン確認の為肩を叩かれ2.3回起きて徐々に麻酔が切れてきたのか意識は半分起きていて引っ張られてる感覚で麻酔のおかげで耐えれる痛みでした。 先生からお疲れ様ありがとうございました〜と聞こえてきて終わったんだとわかりました。 術直後はやっぱり切開してるので顔面ヒリヒリ、ピリピリ、二重まぶたは麻酔で腫れてるとの事、 家帰ってからは切開部分がヒリヒリ、痛み止め飲めば痛み和らぎます、ふいに大きく右を向く際左の切開が痛み出る。

親身に優しい鈴木先生スムーズに手際良かった。担当してくださったカウンセラーさん、受付嬢さん、看護師さん、とても優しく気の利いてくれて助かりました。

切開など複数手術する際は静脈麻酔5万円するけどケチらずした方がいい