maashiro

エイペックス美容外科のその他(鼻)・軟骨移植の術後経過

まっしろ

2019年08月01日

・ナチュラルにきれいになりたい ・プロテーゼやメッシュなどは入れたくない ・通訳に頼らず自分の希望を言える?

短い鼻矯正 筋膜移植

カウンセリングで必要だと言われたから。

通訳さんが隣にいてくれましたが手足をすぐに固定されていつのまにか点滴の管が通るよう注射?をされていました。アレルギーテストが終わる5分くらい。右耳から筋膜と軟骨を取るために髪の毛を固定されます。とにかくあっという間!!! 準備が終わったくらいで先生が来て、そこから麻酔が効き始めました。 起きたらベッドの上でした。 Twitterのレポを見ていたら途中で起きてしまうと言うのがありましたが私は全くなかったです。 終わったあと、起こされて自分で休憩室に移動した覚えはあります。 また、寝ている途中ですごくトイレに行きたくなったので連れて行ってもらいました。笑 またぐっすり寝て、16時ごろゲストハウスへ向かいました。

ソン先生も、周りの方も優しくて、任せて良かったです。

echo

コメント失礼します🙇‍♀️ これはプロテーゼなしですか?↑ 私は豚鼻で、2月にエイペックス予約いれたのですが、Twitterなど見てると正面からの変化があまりないなど書かれていて、少し不安になってきました。まっしろさんのような仕上がりになりたいと思っていますが、正面からの変化など担当医にお伝えしましたか?よろしければ返答お願いします🤲すみません🙇‍♀️

• meeseikei
    みい

こんにちは!とても縞麗なお鼻ですね!! 私もエイペックスで整形しようと思っています😆 質問なのですが、鼻筋と鼻先を触った感じはカチカチしますか?それとも割と自然な感じでしょうか? また笑った時に鼻だけ動かないみたいなこはありますか? 沢山質問してしまいごめんなさい🙇‍♀️

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907