chococomoca

湘南美容クリニック 渋谷院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(背中)の術後経過

chococomoca

2023年10月21日

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い snsやyoutubeで野中先生の施術や症例を見て、ぜひお願いしたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

クルスカよりしっかり細くなれそうだったので。

10:00くらいから施術準備で麻酔から覚醒して時計を見たら13:30くらいだった。 吸引部分についての先生の説明が丁寧(心配や不安な事はないかちゃんと聞いてくれる) 看護師さんの声掛けや処置が丁寧で優しい 麻酔の注射は全然耐えられる程度の痛み 静脈麻酔で施術中の記憶はほぼ無い 施術終了後、麻酔が覚めてくるとめちゃ寒い。ガクガクするくらい寒くて毛布をかけてもらった 背中は痛み無し。筋肉痛の名残みたいな感じは有り。 二の腕がわりと痛い。筋肉痛の重いやつみたいな痛さ。ボレロを着るとちょっと痛みが和らぐ気が。 看護師さんが丁寧にボレロを着せて圧迫してくれる&痛みが楽になるので脱ぐのかむしろ怖い。 施術中に口を開けていたせいか、術後めちゃ喉が痛い。声が出ないくらい喉が乾燥する。看護師さんがお水とお湯をくれたのでなんとか復活。 小部屋に移って休ませて貰った。飴も頂いた。 普通にタクシーで帰宅。体調も問題なく、帰宅後普通にご飯食べた。念の為食後に処方された痛み止めをのんで軽く昼寝。

先生も看護師さんも丁寧な印象です。