91904h

心斎橋コムロ美容外科クリニックの二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年08月05日

池内秀行

同じ医療者の中でも綺麗に仕上げてくれると噂のクリニックだったのでここに決めました。

瞼全切開? 目頭切開 →全切開の中に脂肪切除と、たるみとり入ってます。

もともと全切開のみの予定でしたが、どうせやるならと目頭切開との併用にしました。 before(すっぴんと化粧時)の写真でわかるように二重が被るのが嫌だったので今回この施術を受けることにしました! そしてここの全切開はタルミや脱脂なども一緒にやっていただけること、内出血、腫れを出さないように配慮してくれること、これがここを決めた理由では大きいと思います。 他のクリニックではプラスに加算されるところが、ここのクリニックはカウンセリング、見積もりであれやこれやとプラスになることがなかったです!本当に良心的なクリニックです🥰

オペ室へ案内 ↓ 先生が来るまで丁寧にアフターケア説明 ↓ 先生と最終デザイン確認 ↓ 点眼 ↓ 局所麻酔 ↓ 右目全切開、目頭切開 ↓ 左目全切開、目頭切開 ↓ 鏡で確認、帰宅。

噂どおり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。 カウンセリングとオペ日は別にしましたので、まったりした時間の流れの中オペを受けることができました。 施術中も、看護師さんたちが話しかけてくれたりソッと触ってくれたり、ドキドキしながらでしたが安心して施術を受けることができました(*^ω^*) 渋谷さんというナースさんが手を握ってくれたり、高田?さんというナースさんも先生の介助をしながら優しく声をかけてくれました。 先生とスタッフも穏やかで本当にいいクリニックだと思います。

初めてなら埋没を選びがちですが、同じくらい腫れたりいつかとれることを考えたらここで全切開を受けることをぜひお勧めします(^^)

• abcdeg
    あん

落ち着いたねー❤️

catarina

とてもナチュラルで可愛いです!と言うか元々も可愛い(*˙ᵕ˙ *)確かにすこーし左右差はあるようですが、全然気にならないです

• abcdeg
    あん

涙袋消えた😨?笑

chung

@あん携帯変えてコメント見逃してました、、、化粧によってですね!(笑)あさんもきれいになりましたね!!

chung

@catarina気になったので直してきました!

みな

リオペ後の経過いかがですか? よろしければまた投稿お願いします☺️

chung

とても状態いいです!!写真アップします!

みな

ありがとうございます❗ 投稿お待ちしております😊

みな

@chung投稿ありがとうございます😊 とても好みの目です✨ 皮膚切除は何となく恐いイメージがあったのですが見た目全然違和感ないですね。 機能面でも違和感ないでしょうか?(目が閉じにくいとか切開線がボコボコしてるとか等) 差し支えなければお返事よろしくお願い致します🙇

chung

2週間前に前撮りをしたんですが、メイクさんも分からなかったと言ってました、ただ筆をあてたり触るとなんとなく分かりますねって具合でしたよ(^^) 職場では切開だと信じてもらえないくらい綺麗だと褒められます!美容クリニックで働いているので、スタッフからの言葉はとても嬉しかったですね(^^) 全切開はデザイン次第でこうもナチュラルになるのね〜と言われてます(笑) 閉じづらいこともないですし、何も気になりません!!(笑)むしろ切ったことでまつげがくりんと上に向くのでパーマもきれいにかかるようになりました!

• dmdm
    おもち

綺麗な仕上がりですね 目頭切開は何ミリとかカウンセリングで決められましたか??

chung

@おもち元々寄りがちだったので、目頭は二重に合うように切ってもらった程度です(。・・。)

• aaaharunaaa
    はるぴこ

こんにちは! 私もここで目頭切開の予定なのですが傷痕などのこっていますか?

chung

@はるぴこメイクさんにはバレますけど、ほかは皆無です!!!

Mio

最新の閉じた目のお写真も見てみたいです♩ よろしくお願い申し上げます。

• Komekome555
    Kommeki

こんにちは。コメント失礼します。reオペのことについておききしたいです。ネットではreオペは3ヶ月待った方がいいと書いてたのですが、chungさんは二ヶ月で修正したのですか?傷は汚くなったりしてませんか?( i꒳​i  )お返事待っています。

chung

@Kommeki遠い場所への、引越しが10月末だったので、8月にオペしてたけど、リオペしました!

心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F