a11785264

オアシス美容外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

🍯

2023年11月01日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 脂肪吸引の症例がたくさんあったこととトリビューの症例が好みだったためこちらにしました。

・症例数が多い ・症例写真が好み 目元の施術で水の森出身の別のクリニックの先生にお世話になり、脂肪吸引の先生を探していたところ遠藤先生にいきつきました! しっかりカリカリに取りたかったのと、コンプリート脂肪吸引というメニューがあり、がっつり脂肪とって下さるとカウンセリングで言ってくださったので、ぜひ先生にお願いしようと思いました。

今年の夏、ノースリーブが着られないほど二の腕の太さが気になりコンプレックスだったため。

着替え→採寸→事前説明→マーキング→手術室へ移動→酸素等つけて麻酔→気づいたら終了 マーキングの際に先生が何か聞いておきたいことありますか?と何度も言ってくださり、要望を伝えられたので安心でした。 また、初めての脂肪吸引と静脈麻酔で手術を決めた時からかなり不安になっていましたが、当日先生や看護師さんが柔らかい雰囲気で話しかけてくださり、最後はリラックスして手術に臨めたので感謝してます!

カウンセリングの時から何度も質問に快く応じてくださり、LINEでも対応していただけて助かりました!

• kyonu
    こんちゃん

こんにちは!私も、2週間前にこちらで二の腕脂肪吸引をしました!今、むず痒い感じじゃないですか?? 2週間辺りから、鋭い痛みや痒みは無くなりますが、腕が前よりも上がらなくなります!でも、日々細さはめちゃくちゃ感じて、こちらでやってよかった!と思います!一緒にダウンタイムがんばりましょうね!

6ヶ月前
  • a11785264
    🍯

@こんちゃんコメントありがとうございます!! むず痒さと痺れ感と痛みがまだ強いです…そして腫れてて術前より太くてちょっと心配でした、、、 2週間経つとまた変わるんですね!!! コメントいただいてとても安心しました!^^ 心強いお言葉ありがとうございます😭

6ヶ月前

オアシス美容外科