reiii

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2018年04月21日

院長の福田先生

・モニター募集がある モニター募集をしていたため、また脂肪吸引の症例が多かったため。

・症例数が多い

11月に結婚式を控えており、試着のたびに二の腕が気になってました。エステなど行くより確実に結果が出る脂肪吸引をしました。

ドクター、スタッフともに大変良かったです。

顔の脂肪吸引は経験済みです。顔に比べて腫れも少なくDTも短い気がします。

2019年07月29日

完成です

2018年05月13日

コメントいただいていた、傷跡です。保護テープも貼ってません。ほとんど気にならないです。

2018年05月11日

内出血がだいぶおちついてきました。 拘縮が始まってるのでマッサージを頑張ります。

2018年05月08日

アザが一気に引いてもうほとんどありません。 傷跡はまだ目立ちます。痛みはギュって揉んだりすると痛いですが、日常生活に支障はないです。

2018年04月30日

抜糸をしたらすぐにインディバ をした方がむくみが取れやすいと聞いたので、二の腕集中でインディバ をしてきました。 インディバ 中は結構痛かったですが、だいぶスッキリした気がします。

2018年04月29日

DT8日目 生理が始まり全身むくみがハンパないです。 圧迫バンド一日中してます。

2018年04月28日

DT7日目✂️ 今日は抜糸してきました。痛みは全くないです。まだまだ腫れてるのでどんどん細くなりますと先生に言っていただきました。 これからが楽しみです☺️ 内出血は黄色になってきました。

2018年04月26日

DT5日目✂️ 今日はウエディングの試着に行きました。 脂肪吸引する前とした後の同じドレスの比較です。(左:吸引前、右:吸引後) 明らかに細くなってるし、長くなってるように見えます😂

2018年04月25日

DT4日目✂️ 一気に痛みが引きました。 筋肉痛感はまだまだあります。 あざが黄色くなってきました。

2018年04月24日

DT3日目✂️ 固定バンドようやく外せてスッキリ😭バンド外すとむくみが出てきますが、術前よりは充分細い✨ 日中はバンド付けっ放しでシャワーの時だけ外すようにします。

2018年04月23日

DT2日目。痛みも昨日と変わらずほぼなし。家事、育児もできないことはない。生後3ヶ月の子供の抱っこもさほど不便ではない。DTブログを読み漁ってたけど、みんながいうほどDTはそんな辛くなく拍子抜け。

2018年04月22日

DT1日目、痛みはほとんどない。痛いときは痛み止め飲めば大丈夫。腫れは固定バンドしているからという理由もあるがほとんどなし。固定バンド外せるのが3日目なのでアザなどはわからず。一番辛いのはかゆみ。

れーちゃん

@☁️アプリを全く見ておらず、遅くなってしまい本当にごめんなさい... 顔の脂肪吸引は品川美容外科でしましたが、あまりの痛さと対応の悪さだったので今回は病院をこちらに変えました😅お値段はしましたがこちらのクリニックにして本当によかったです^_^

• sirotqn
    ☁️

はじめまして、すごく細くなってます🥺✨ 私もこちらで考えておりまして…顔の脂肪吸引済と拝見したのですが同じクリニックでされましたか?差し支えなければ感想教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

S

@れーちゃんご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ アラサーなので、傷の治りが心配で😂😂 教えて頂きありがとうございます💓

れーちゃん

@S何にも塗ってないです!笑 おまけに保護テープもいつの間にか外れてたりするズボラです😭😭😭アットノンとかつけたほうがもっと薄くなるかもしれないですね😂😂😂

S

@れーちゃんありがとうございます😭😭 傷跡薄くするために何か塗ってたりしますか?

れーちゃん

@S遅くなってすみません!載せました🙆‍♀️💕

S

@れーちゃんこんにちは💓よろしければ傷跡どんな感じか見せて頂くことは可能でしょうか?🙇🏻‍♀️

れーちゃん

@Sありがとうございます😭💕経過載せていきますねっ!

S

すっごく細くなってますね!!💓 二の腕の脂肪吸引やる予定なので、経過楽しみにしてます😭✨

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院