reiii

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2018年04月21日

・モニター募集がある モニター募集をしていたため、また脂肪吸引の症例が多かったため。

・症例数が多い

11月に結婚式を控えており、試着のたびに二の腕が気になってました。エステなど行くより確実に結果が出る脂肪吸引をしました。

施術中の痛みは一切ありません。 痛みは1.2日ピークでそれ以降日常生活に問題はありません。

ドクター、スタッフともに大変良かったです。

顔の脂肪吸引は経験済みです。顔に比べて腫れも少なくDTも短い気がします。

S

すっごく細くなってますね!!💓 二の腕の脂肪吸引やる予定なので、経過楽しみにしてます😭✨

れーちゃん

@Sありがとうございます😭💕経過載せていきますねっ!

S

@れーちゃんこんにちは💓よろしければ傷跡どんな感じか見せて頂くことは可能でしょうか?🙇🏻‍♀️

れーちゃん

@S遅くなってすみません!載せました🙆‍♀️💕

S

@れーちゃんありがとうございます😭😭 傷跡薄くするために何か塗ってたりしますか?

れーちゃん

@S何にも塗ってないです!笑 おまけに保護テープもいつの間にか外れてたりするズボラです😭😭😭アットノンとかつけたほうがもっと薄くなるかもしれないですね😂😂😂

S

@れーちゃんご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ アラサーなので、傷の治りが心配で😂😂 教えて頂きありがとうございます💓

• sirotqn
    ☁️

はじめまして、すごく細くなってます🥺✨ 私もこちらで考えておりまして…顔の脂肪吸引済と拝見したのですが同じクリニックでされましたか?差し支えなければ感想教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

れーちゃん

@☁️アプリを全く見ておらず、遅くなってしまい本当にごめんなさい... 顔の脂肪吸引は品川美容外科でしましたが、あまりの痛さと対応の悪さだったので今回は病院をこちらに変えました😅お値段はしましたがこちらのクリニックにして本当によかったです^_^

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F