rrr1129

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

®️

2019年08月05日

パクスンアム先生

症例を見て他の病院よりも綺麗に細くしてくれると思ったから。 また料金が安かったから。

脂肪吸収太もも360° 脂肪吸収お尻360°

太ももが太いこと、お尻が大きいことが長年のコンプレックスだったから。

①ベッドのある部屋(カーテンの仕切り程度)に通され、そこで専用の下着に着替えビフォー写真を撮影。②先生と対面し施術内容の確認とどのように、どのくらい脂肪を取っていくのかをマーキング。 ③睡眠麻酔のための注射 ④手術室に移動し、看護婦の方々から消毒液を全身に塗られる ⑤手術台にうつ伏せになり先生がいらっしゃったら睡眠麻酔を導入 ⑥手術終了後、最初に待機していたベッドで寝ていた(移動したことを覚えてない…) ⑦歩いてゲストハウスまで移動 ⑧睡眠麻酔の効き目が続いている関係でずっと寝てた

日本人のスタッフの方以外も日本語が話せる方がたくさんいたため安心して施術に臨めました。みなさんとても優しくリラックスさせるために話しかけてくださりました。