rais

S.T styleクリニックの脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ありさ

2023年11月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い できれば女性の医師にお願いしたいと思っていたところ、医師のみならずカウンセラーや看護師さんも全員女性だったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 良い意味でお姉さん・お母さんのような、何でもズバリと言ってくれる正直さや誠実さ、親しみやすさがあり、信頼できると感じたため。

他のコンデンスリッチなどの定着率の高い脂肪豊胸もあったのですが、私は今度2〜3回やる予定なので。(ノーマルな脂肪豊胸は1回目は定着率4割ほど、2回目以降は7割ほどだと説明を受けたため)

9:55ごろにクリニックに到着し、クレジットカードでお支払いを済ませました。 10:00〜11:00は着圧着の説明や着替え、写真撮影、トリビューの写真撮影、マーキングや足首への点滴がありました。 11:00ごろに手術室に移動し、消毒などを済ませて横になり、背中あたりに麻酔をしたら眠ってしまいました。 お酒がかなり強い方なので、手術の途中で少し目覚めて「吸引部より胸が痛いです〜」と喋っていたらびっくりされました。笑 13:30頃、回復室に移動して15:00過ぎにクリニックを出て、電車で帰宅しました。 吸引部も胸も、痛みは筋肉痛くらいです。

先生は「カッコイイ!信頼できる!何でも言ってくれる!」という感じで安心できます。 カウンセラーさんや看護師さんは細やかな気遣いができる方々で、とても優しいです。

私は、やると決めてからデブ活したので脂肪がある程度ある方だったからか、思ったほどの痛みはありません。 迷っている方がいらしたらカウンセリンクだけでも行ってみてください! 応援しています。