銀座S美容・形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2023年11月06日

・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 先生のご経歴を見て安心できると思い希望しました。TwitterなどのSNSではあまり口コミがなかったのですが、その中でも悪い評判もなかったため。

・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い

ダウンタイムが長く取れないので、埋没で十分だと思いました。

点滴麻酔の後、局所麻酔をしました。細い針を使用しているとのことで、ちくっとする程度でした。ただ裏側からの麻酔は痛かった&怖かったです。

とても丁寧にシミュレーションしてくれました。裏側の麻酔を怖がった時も声がけしてくれて安心できました。

diaspore_0ea430

コメント失礼します。 二重の幅はどのくらいを希望しましたか。 よろしければ教えてください。

6ヶ月前
    Rinoooo

@diaspore_0ea430こんにちは!目の際が見えるくらいの幅はやや広めの末広希望でした。

5ヶ月前
    diaspore_0ea430

ありがとうございます!同じくらいの幅希望なので経過などとても参考になります。

5ヶ月前
  • makimakky
    まき

はじめまして。コメント失礼致します。 その後腫れは引かれましたでしょうか。埋没は大体2ヶ月後以降ぐっと幅が狭く食い込みが自然になられる方が多いと思うのですが、今も幅広が気になられているのでしょうか?

4ヶ月前
    Rinoooo

@まきはじめまして!写真を撮るときなど目に力をいれて見開いたら、幅広は気にならない程度になりました。 けれど普段の目や伏し目にしたときは、黒目が瞼に被さっているくらい幅広かつ線も食い込んでいるので、不自然さは変わらないですね。。

4ヶ月前
    Rinoooo

ごめんなさい!ユーザー名を変えたので(間違えてガッツリ身バレする名前にしてしまっていました)、jade様のコメントのユーザー名のところを消してもらうことは可能でしょうか…? 私もナメクジのように腫れて、2ヶ月目で他医院のレポ書いてる皆さんの1週間目くらいの腫れでした。(ちょっと瞼腫れてるかな?くらい) 3ヶ月目でやっと少し自然になってきた程度ですが、幅広め不自然は変わらず。悲しいですが。。 ただ日々本当に少しずつですが馴染んできているとは感じます!

2ヶ月前

銀座S美容・形成外科クリニック
東京都中央区銀座6丁目5-13 CSSビルディング III 3F
銀座駅有楽町駅
銀座線銀座駅より徒歩3分JR線有楽町駅より徒歩6分