tkyfum

2023年11月10日

オアシス美容外科
遠藤 剛史

50-54.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

とにかく太ももが太く、脂肪吸引でしか細くなれないと思ったため。

着替え→撮影→デザイン→説明→消毒→施術→休憩→圧着着等の説明→帰宅 10時前にクリニック到着、11時くらいに手術開始、クリニックを出たのは17時過ぎです。 施術後はとにかく眠かったので、何時間か眠らせてもらいました。 クリニックを出るまでは痛みもそこまで酷くなく、吐き気もありませんでした。 クリニックを出てちょっとしたら、貧血で急激に気持ち悪くなったので急いで鉄分サプリをのみました。 夜中にも貧血で気持ち悪くなったりしたので 何を忘れても、鉄分サプリだけは絶対に持っていった方がいいです。

カウンセリング時に、取る場所、どれくらい取れるのかなど丁寧に説明してくれました。 手術直前にも声掛けをしてくれ、病院を出る時にも出てきて迎えに来た母に説明してくれたりと、寄り添い型の先生なので安心、信頼できます。

これだけ太い太ももがどれくらい変われるのかの記録です。 私と近い体型の方の参考になればと思います。

• zoisite_e0b084
    さんたまま

はじめまして。 今度カウンセリングを受けに行くものです。 その後太ももの変化はございましたか? お写真を拝見して同じようなサイズ感だと思ったので、コメントさせていただきました。 お時間あるときに、お返事いただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします。

3ヶ月前
  • tkyfum
    しょくぱん

ずっと経過更新怠っていました🙇‍♂️ 変化はありました! 3ヶ月経った今、真ん中らへんに隙間が出来ました。 全体的にも1ヶ月の時よりだいぶすっきりしました。 今までLまたはXLしか履けなかったパンツ類はSまたはMを履いています。 長めのトップスで太ももを隠さないと絶対に履けなかったスキニーも、トップスの長さを気にすることなくガンガン履いています! 近々また経過をアップいたしますが、ご参考になれば幸いです🙏

2ヶ月前
  • zoisite_e0b084
    さんたまま

お返事ありがとうございます!! またスッキリされたとのこと、とても羨ましいですー(*^^*) カウンセリング予約も、今の時点で3月に入らないと取れなかったので、やっぱり人気な先生なんだなぁとおもいました。 高いお金と尋常じゃない痛みが今からこわいですが、私もしょくぱんさんのように変わりたいので頑張ります!! 経過報告のアップ、楽しみにしてます★ ありがとうございましたm(_ _)m

2ヶ月前

オアシス美容外科