zircon_f65cf7

MYCLI【マイクリ】の豊胸(脂肪注入)・胸修正の術後経過

zircon_f65cf7

2023年11月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い トリビューでみなさんが載せておられるお胸の写真がどれも形がキレイだったので、先生にお願いしたいと思いました。

10年以上前に入れたバッグの取り出しをしてもらいたかったのと、カラダの中に異物を入れずに今の大きさをキープしたかったからです。

病院に着いてからガウンに着替えて写真撮影。その後先生にマーキングしてもらい、再度写真撮影。その後トイレに行ってから手術室?に入って、麻酔医の先生にちょっとフワッとしてきますよ〜と言われた所までしか覚えておらず(まだ麻酔ではないということしか覚えてないです💦)、気がついたら終わっていました笑 手術室?はリカバリー室の横にあって、よくある病院の手術室とは違ってお部屋みたいな感じだったので緊張することもなかったです。 10年以上前にした時は胸が痛すぎて自分の力で起き上がることができなかったのですが、施術が終わった直後から自分で起き上がることができるくらい痛みが少なかったので感激でした! バッグを取り出しているのである程度痛みがある事は覚悟していましたが、全然耐えられるぐらいの痛みでした。

先生も看護師さんもスタッフのみなさんが優しくて笑顔で接してくださったり、質問にもしっかり答えていただけて、帰るまで何も不安になる事なく過ごせました。遠方から来院したことも気にかけてくださって嬉しかったです♡

MYCLI【マイクリ】
東京都渋谷区恵比寿1-10-7 T.I.B恵比寿2階