morganite_d20a82

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

2023年11月10日

ASTRA BEAUTY CLINIC
塩満 惠子

120-129.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

団子鼻と鼻根の高さが低いことがずっと気になっておりこの施術を選択しました。

料金の支払いの変更、先生の診察後に施術しました。着替えてから笑気麻酔、静脈麻酔をしました。麻酔が効きにくい体質なので不安でしたが、手術中のことは全く覚えてないので、よく効いたと思います。術後は何分寝てたかわかりませんが、ふらつきがあったため10分程度、もう一度休んでから帰宅しました。 術後の痛みは強くなかったですが、じわじわ痛みがひどくなったので、鎮痛剤をすぐに飲んでおいて正解でした。鎮痛剤は処方してくれました。

先生もスタッフの方もよく話を聞いてくれてよかったです。自分のなりたい鼻となりたくない鼻のイメージをファイルにして持っていき、それにそって自分の鼻の形に合うか、どのような施術がいいかを相談しながら決められました。 自分の希望が伝えられたと感じることができたのでよかったです。

・帰りの電車で気分が悪くなったので、体力に自信がない方はホテルを取ったり迎えをお願いするのがいいかもしれません。私は両方無理だったので必ず座って帰れるようにしていました。 ・0-1日目が1番痛みが強かったので、施術後すぐ飲めるように水分があった方がいいです。空腹時で内服することになるので胃薬もあれば尚良いです。

• andalusite_345a54
    くら

分かりやすい症例載せて頂きありがとうございます。 こちらで鼻整形をかんがえているのですが、鼻のつめもの?ガーゼはいつ頃外していいのか教えて頂けないでしょうか?

6ヶ月前
    morganite_d20a82

お返事が遅くなり申し訳ありません。 鼻の中の詰め物は、次の日に取りました。

5ヶ月前

ASTRA BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区道玄坂1-3-3 楠本ビル4F
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
03-5990-4718