uraqueen__k

ヴェリテクリニック大阪院の二重埋没の術後経過

2019年08月10日

先生のセンスが好きだから!!

四点留め

蒙古襞もあるし 平行は無理かなーと思ってたのに 先生が全然いけるよ〜! みたいな感じでした(^○^) 目尻切開もしたかったけど 1ミリ程度しか変わらなくて もったいないから 四点留めにして目を大きくした方が 印象が変わるよーって言ってくれたので♪

二重の位置を確認して ガス吸って あっとゆーまに終わりました(^○^) 以前2点留めした時 終わった後めちゃくちゃ痛かったんですけど 今回四点留めなのに痛くなさすぎて した事忘れてます(笑)

ヴェリテクリニックのみなさん 本当にフレンドリーで気さくで好きです!!

• 9QNJQgvHQhUXzCb
    ダウンタイム中

初めまして!とても綺麗ですね。自然な二重で私もここでやりたいと思いました!以前の二重の糸は取りましたか?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ダウンタイム中はじめまして♡ コメントありがとうございます(^○^) 目を閉じると前の糸の跡がない部分があるので 取れるところは取ってあるのかな?と 思います! また今週クリニックに行くので その際に確認して メッセージさせていだだきます♫

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ダウンタイム中こんにちは(^○^) 本日確認して参りました。 お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 以前の2点留めは残したままだそうです★

• yuma3245
    ゆま

初めまして! 男なのですが、メイクをしないと糸はバレますかね?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ゆまはじめまして★ 食い込んだり不自然な感じもないので 糸の存在は全く分かりません(^^)

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ゆま相手からは全くわからないですが、 自分で触ると分かりますよ♫

• aaaaaaaaaa1
    まこ

はじめまして!すごく自然でナチュラルでとてもステキです!自分で触ると糸の存在が分かるとは、ふくらみがあるということですか??只今検討してまして、詳しく教えて頂けると嬉しいです😣

南野 姫@ヴェリテクリニック

@まこ通知で流れてしまってたみたいで お返事おそくなり本当に申し訳ございません。 0.5mmくらいのプツッとした 糸のようなのは触ると分かりますが 人には分からないです(^ ^)

• hhhhtn
    ひにゃん

こんばんは🌃 ヴェリテクリニック大阪院で二重にしようかと検討しているのですが、大橋先生は質問などをすると優しく返してくれますか?以前違う所でしようと思っており沢山調べていたら先生の対応が冷たく二度と来たくないと言っている方などが居たので先生に対する不安があります😭お返事お待ちしておりますm(_ _)m

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ひにゃんこんばんは😌 そうなのですね!! 感じ方は人それぞれだと思いますが、 冷たいなんて事はなく、 いい事はいい、しなくていい事は要らない とはっきり伝えてくれる優しさが 冷たいという表現なのでは?と思います( ; ; ) 先生本当に優しくて気さくで 私は大好きで、全てを託してる先生です😊

coral_c428eb

質問失礼します。修正前も、同じ先生にやってもらっていたのでしょうか?また修正された理由も宜しければ教えていただきたいですm(_ _)m

南野 姫@ヴェリテクリニック

@coral_c428ebコメントありがとうございます😊 修正前は、別のクリニックです! 修正した理由は、2点留めだったので二重が緩く末次で 左右非対称でした。 自然に平行にしたく、こちらにお願いしました✨

coral_c428eb

@南野 姫@ヴェリテクリニックお忙しい中お返事ありがとうございます🙇‍♂️ また、こちら先生のセンスが好き!ということでしたが、何から先生のセンスがいいとしられたのでしょうか?私も他院修正をお願いしたく、迷っている状況です😭ただ南野様の場合、ダウンタイムもほぼなくこんな綺麗ならやりたいなと思いコメントさせていただきました。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@coral_c428eb二重の前に私は先生に鼻もお願いしており、提案された内容や結果が私の理想であった為センスが好きと言っております😊 確かに私はダウンタイムが本当に無くて びっくりするくらいでした! でも、それは体質や内容やその日の状態があると 絶対とは言えないと思うので 100%そうだとは思わないで下さいね🙇‍♀️😭 でも、本当にダウンタイム無さすぎて衝撃でした😂😂

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階