1. ヴェリテクリニック 大阪院の口コミ一覧
  2. 南野 姫@ヴェリテクリニックさんの施術の口コミ

ヴェリテクリニック 大阪院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:uraqueen__k

uraqueen__k
2019年08月10日20代前半
二重埋没
大橋 菜都子 ヴェリテクリニック 大阪院
ヴェリテクリニックのみなさん 本当にフレンドリーで気さくで好きです!!
先生のセンスが好きだから!!
二重埋没
蒙古襞もあるし 平行は無理かなーと思ってたのに 先生が全然いけるよ〜! みたいな感じでした(^○^) 目尻切開もしたかったけど 1ミリ程度しか変わらなくて もったいないから 四点留めにして目を大きくした方が 印象が変わるよーって言ってくれたので♪
二重の位置を確認して ガス吸って あっとゆーまに終わりました(^○^) 以前2点留めした時 終わった後めちゃくちゃ痛かったんですけど 今回四点留めなのに痛くなさすぎて した事忘れてます(笑)

• 9QNJQgvHQhUXzCb
      ダウンタイム中

初めまして!とても綺麗ですね。自然な二重で私もここでやりたいと思いました!以前の二重の糸は取りましたか?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ダウンタイム中はじめまして♡ コメントありがとうございます(^○^) 目を閉じると前の糸の跡がない部分があるので 取れるところは取ってあるのかな?と 思います! また今週クリニックに行くので その際に確認して メッセージさせていだだきます♫

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ダウンタイム中こんにちは(^○^) 本日確認して参りました。 お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 以前の2点留めは残したままだそうです★

• yuma3245
      ゆま

初めまして! 男なのですが、メイクをしないと糸はバレますかね?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ゆまはじめまして★ 食い込んだり不自然な感じもないので 糸の存在は全く分かりません(^^)