ヴェリテクリニック大阪院(大橋 菜都子)の二重埋没の術後経過日記

南野 姫@ヴェリテクリニック
2019年08月10日
ヴェリテクリニック大阪院
大橋 菜都子

大橋 菜都子

先生のセンスが好きだから!!

四点留め

蒙古襞もあるし 平行は無理かなーと思ってたのに 先生が全然いけるよ〜! みたいな感じでした(^○^) 目尻切開もしたかったけど 1ミリ程度しか変わらなくて もったいないから 四点留めにして目を大きくした方が 印象が変わるよーって言ってくれたので♪

二重の位置を確認して ガス吸って あっとゆーまに終わりました(^○^) 以前2点留めした時 終わった後めちゃくちゃ痛かったんですけど 今回四点留めなのに痛くなさすぎて した事忘れてます(笑)

ヴェリテクリニックのみなさん 本当にフレンドリーで気さくで好きです!!

2020年04月21日

載せてみました😊

2019年08月17日

こないだ検診に行きましたが 先生本人が 目の埋没をやったこと忘れて 検診飛ばして 忘れてた!って引き返してきたくらい もう何も無いです!(笑) 目のやり直し 本当にやってよかったです♡ なのでダウンタイム終了とします(^○^)

2019年08月16日

6日目の化粧ありです(^○^) めっちゃ自然な平行二重になりました!

2019年08月15日

5日目です。 明日はメイクします(^○^)

2019年08月14日

4日目です(^○^) 今日からアイメイクも可能となります!

2019年08月13日

3日目です(^○^)

2019年08月12日

2日目です(^○^) 顔洗った時に目を触って あ!目やったんやった! ってなるくらい 痛くなさすぎてもう忘れてます(笑) 綺麗な自然な平行です(^○^)

2019年08月11日

翌日です(^○^) 本当にびっくりするくらい腫れてませんし 何も痛くないです。 違和感もないです。 以前の二点留めは 人の目を見るとぐっと食い込んで 変に思われてないかなーと 気にしながら過ごしてましたが 今回は本当に違和感なく自然に感じます。

2019年08月10日

直後です♡ もういい感じになる事が想定できますよね!! こんな綺麗な平行になると思いませんでした!! しかも幅がジャストすぎて もう先生大好き。爆笑 ちなみに鼻が赤いのは ヒアルロン酸打ちました(^○^) 鼻に関しては別記事にしてるので 良かったら見てください!

• @ひにゃんこんばんは😌 そうなのですね!! 感じ方は人それぞれだと思いますが、 冷たいなんて事はなく、 いい事はいい、しなくていい事は要らない とはっきり伝えてくれる優しさが 冷たいという表現なのでは?と思います( ; ; ) 先生本当に優しくて気さくで 私は大好きで、全てを託してる先生です😊

• ひにゃん9ヶ月前

こんばんは🌃 ヴェリテクリニック大阪院で二重にしようかと検討しているのですが、大橋先生は質問などをすると優しく返してくれますか?以前違う所でしようと思っており沢山調べていたら先生の対応が冷たく二度と来たくないと言っている方などが居たので先生に対する不安があります😭お返事お待ちしておりますm(_ _)m

• @まこ通知で流れてしまってたみたいで お返事おそくなり本当に申し訳ございません。 0.5mmくらいのプツッとした 糸のようなのは触ると分かりますが 人には分からないです(^ ^)

• まこ10ヶ月前

はじめまして!すごく自然でナチュラルでとてもステキです!自分で触ると糸の存在が分かるとは、ふくらみがあるということですか??只今検討してまして、詳しく教えて頂けると嬉しいです😣

• @ゆま相手からは全くわからないですが、 自分で触ると分かりますよ♫

• @ゆまはじめまして★ 食い込んだり不自然な感じもないので 糸の存在は全く分かりません(^^)

• ゆま1年

初めまして! 男なのですが、メイクをしないと糸はバレますかね?

• @ダウンタイム中こんにちは(^○^) 本日確認して参りました。 お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 以前の2点留めは残したままだそうです★

• @ダウンタイム中はじめまして♡ コメントありがとうございます(^○^) 目を閉じると前の糸の跡がない部分があるので 取れるところは取ってあるのかな?と 思います! また今週クリニックに行くので その際に確認して メッセージさせていだだきます♫

• 初めまして!とても綺麗ですね。自然な二重で私もここでやりたいと思いました!以前の二重の糸は取りましたか?

大橋 菜都子大阪院 院長

患者様の美しくなりたいという希望を叶えるために、数ある治療方法の中から最適な治療方法をご提案させて頂き、外見だけではなく内面からも美しく輝けるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 お気軽にお越しください。

クリニック名ヴェリテクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
定休日年末年始