加美(GAMI)整形外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻孔縁挙上・鼻尖縮小の口コミ・術後経過日記

加美(GAMI)整形外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻孔縁挙上・鼻尖縮小の術後経過日記

2019年07月17日
加美(GAMI)整形外科
55-59.9万円

鼻フル

鼻の高さや形が気に入っていなかったので理想の鼻の形になるのに必要な施術をお任せしました。

ドクターについて

パク・ゴヌク先生

症例がすごく好みでした。それと再手術にしてはさほど値段も高くありませんでした。

麻酔を二回打つのですが一回目はあまり聞かず局所麻酔が死ぬほど痛かったです。

多々雑なところがありました。LINEの返事などもさほどスピーディではないです。対応は△です。

2019年07月31日

DT14日目です。鼻の中と小鼻と耳の抜糸をしてきました。もう痣はないです!腫れも落ち着いてきたのか鼻がシュッと細くなってきました。アップノーズ感はあまりなくなったかも?

2019年07月28日

DT11日目です。鼻先が少し細くなってきました!高さも少し落ち着いてきた気がします。これからもっと低くなってしまうのかと心配になりました。

2019年07月25日

DT8日目です。正面から撮ってみました。前から見るとまだボテッとしていて違和感があります。早く腫れが引いて欲しいです。6日目と大きな変化はありません。

2019年07月23日

DT6日目です。1日早いですがギプスを外しに渡韓しました。暑いので痒くて仕方なかったのでやっと外せてスッキリしました(笑)鼻周りは少し黄色いですがそんなに気にならない程度です。鼻の形も高さも理想通りで感動しました!

2019年07月22日

DT5日目です。目の腫れは完全に引きました。痛みも大分緩和されました!大きな変化はありません。

2019年07月21日

DT4日目です。大きな変化はありませんが腫れが下に下がってきたのと少しずつ引いてきました。暑いのであまり外に出ないようにはしてましたが、ギプスが蒸れて痒くてそろそろ限界でした(笑)

2019年07月20日

DT3日目です。大分目の腫れが引いてきました!痛みもそんな無いです。涙もお昼くらいには完全に止まりました。そろそろギプスが蒸れてきて辛かったので早くギプス外したいです。

2019年07月19日

DT2日目の夜です。夜になると腫れはかなりマシになっていました!目が見えるようになってかなり感動しました(笑)体調も大分良くなりました!

2019年07月19日

DT2日目朝です。次の日になれば良くなるかなぁと思っていたのですが更に悪化しました。身体もだるくコンディションは最悪でした。この日はほとんどゲストハウスにこもってました。

2019年07月18日

DT1日目です。起きたら目がとんでも無いことになっていてビックリしました(笑)まさか目までこんな腫れるとは思ってませんでした。ギプスが付いているので眼鏡は掛けれないのでコンタクトを入れるしか無いのですが、腫れ過ぎてコンタクト装着するのに30分かかってしまいました。涙が止まらないし視界は最悪でした。

2019年07月17日

DT0日目です。手術が終わり意識が戻った直後に撮りました。ジンジンと痛みがあります。ワタが鼻に詰まっており口呼吸が出来ないし喉がカラカラで辛かったです。この日はずっと水を飲んでいました。後ガーゼが邪魔でご飯が食べづらかったです。

クリニック名加美(GAMI)整形外科
住所韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
定休日日曜・祝日