iolite_100380

A CLINIC(エークリニック) 名古屋院のその他(肌)・ピコスポットの術後経過

はむはむ

2023年11月14日

・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える 症例がとても綺麗だった事とやりたい施術が丁度キャンペーン価格になっていた事です。

・院長 ・口コミで評判が良い 院長先生で症例写真もとても綺麗でお任せしたいと思いました。

ピコショットとピコトーニングを迷っていましたが先生に相談しながらピコショットに決めました。

受付→スタッフの方に説明を頂く→先生とカウンセリング→お会計→洗顔→麻酔クリーム→施術→美容液イオン導入(追加で購入しました)→お薬を頂く(こちらも購入しました)→帰宅

カウンセリング時に住田先生はとても親身になって話を聞いてくださり、私がいつまでにこうなりたい。という希望をなるべく叶えられるようにやった方がいい事等教えてくださったり、施術中も気になる所はありますか?等聞いて下さりとても満足で安心してお任せできて住田先生にやって頂けて良かったと思いました。看護師さんも施術中は肩を優しくトントンして下さり、初めての施術でも安心出来ました。ありがとうございました。