品川スキンクリニック岡山院(平井 隆次)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

m
4.0
2019年08月13日
品川スキンクリニック岡山院
平井 隆次(現:品川美容外科心斎橋院)
5-9.9万円

リフトアップは前回の効果が見られなかったので、無料で再施術をしてもらいました。 平井先生は嫌な顔1つせず笑顔でOKしてくださいました。 アゴのヒアルロン酸は一年半程もつヒアルロン酸を使ってもらいました。

2019年10月20日

やっと後が消えました。 つっぱり感もなくなり、普段通りです。 傷跡がシミになるんじゃないだろうかと不安になりましたが、 ほうれい線も無く過ごせているのでよかったと思います。 これでダウンタイム終了としたいと思います。

2019年09月24日

リフトアップから1ヶ月以上経ちますが、 跡がのこっています。

2019年08月24日

リフトアップのつっぱり感はありますが、 跡も無くなり アゴの違和感も無くなったのでダウンタイム終了とします。 アゴにヒアルロン酸を入れて横顔に自信が持てたので、半年ごとに足してキープしたいと思います。

2019年08月20日

リフトアップの糸の跡はノーメイクでもわからなくなりましたし、アゴのヒアルロン酸の注射の跡もなくなりました。 リフトアップ部分とアゴのつっぱり感はありますが、 かなり楽になりました。

2019年08月19日

アゴの違和感も落ち着いてきました。 リフトアップの糸は中でチクチクするときあるので、その時はけっこう痛いです。 数年ぶりに会った人に『若くなった』って言ってもらえたので、痛い思いしてきてよかったと思いました(笑)。 やはり、自分では毎日見ているのでわからないですが、、(笑)

2019年08月17日

アゴの違和感はまだありますが、鈍痛のような痛みはありません。 腫れが引いて顔の角度によってはアゴの形に違和感があるような気がします。 今までアゴが出てなかったからかもしれないですが…。 相変わらず『イー!』の口がしにくいです。 リフトアップの跡は回りが黄色くなってはいますが目立ちにくくなっています。

2019年08月16日

リフトアップの跡はメイクをしたらそこまで目立たなくなりました。 アゴのヒアルロン酸の跡はほぼ無くなりましたが、 リフトアップのせいか、アゴのヒアルロン酸のせいか、笑った顔が不自然になりました。 相変わらず『イー!』という顔をすると顎に違和感があり、 『おー!』という口をすると、何か入ってるなぁという感じがすごくあります。 痛みはありません。

2019年08月15日

リフトアップの跡は点々とあり、 今日は日焼け止めをぬったらやはり糸の通っている所は痛いです。 アゴのヒアルロン酸を入れた注射の跡はそこまで気にならないですが、 下くちびるを下に下げると違和感があり、痛みもあるので鎮痛剤を飲んでいます。

2019年08月14日

糸リフトの跡と、アゴのヒアルロン酸の注射の跡です。 アゴは虫刺されのような感じですが、 イー!という口をするとけっこう痛みます。

2019年08月14日

アゴのクレヴィエルのヒアルロン酸を入れた所が痛くて、ご飯を食べていると、まるで口内炎ができているような感覚です。 糸のリフトは引っ張られてる感じで寝ていても痛くて起きたりしました。 傷跡のテープはお昼には剥がせるのでまだ朝は我慢です。 あごも、糸のリフトも大きな内出血はありません。

2019年08月13日

アゴのヒアルロン酸は麻酔が無かったらかなり痛いと思います。 バランスを見ながら調節して入れてもらいました。 糸のリフトアップは、施術から二時間たちましたが、だんだん内出血が出てきています。 痛みは、痛み止をのんでいるのでありませんが、 口を尖らせると、アゴをふくめ全体的に痛いです。

美容外科のイメージはTVなどの影響もあって、施術前と施術後が驚くほど変わるという印象を持たれている方が多いのではないでしょうか。 私の美容外科医としてのモットーは、別人に大変身させるというわけではありません。 「なんか痩せたんじゃない?」「化粧法変えたの?お肌キレイじゃない。」といった周囲の気づき程度です。 でも、実際には患者様が確かに実感いただける頬のハリやすっきりとした輪郭などの効果をご提供しております。 今の貴方が自然な形で若々しさを取り戻すお手伝いをいたします。まずは、お気軽にご相談にいらしてください。

クリニック名品川スキンクリニック岡山院
住所岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル5F地図を見る