qoxop32

東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

みっちゃん( ¯꒳¯ )

2019年08月03日

整形知識豊富な友達にオススメされて。 あとその子の施術がとても綺麗だったので。

涙袋形成

涙袋が全然ないので目を大きく見せたくてヒアルロン酸注入しました!

まず簡単なカウンセリングに1000円くらいで受けて、すぐ麻酔テープを涙袋に貼って40分~50分くらいスマホいじって待ってました ※画像のテープのやつです。 麻酔効いたことを確認してからいざヒアルロン酸注入。。 私は軽度の先端恐怖症だったので目を閉じていいと言われたので目を閉じて注入。 歯医者の治療みたいな感じで痛くないんですけど、ちょっと効き目の薄いとこはピリッと痛くてつい力むと内出血でちゃうみたい。。 結局自分が涙袋が膨らみにくい。 +前に受けた目頭切開のせいで突っ張ってて膨らみにくいらしく、倍の量入れてもらいました(´nωn`)(片目0.1ccが基準なんですけど私は倍の0.2ccで倍額かかっちゃいました。。)

ドクターは割と軽い感じですね 手馴れてるかららなんでしょうけれども 涙袋あんまり膨れなくて悩んでたら追加しましょうか??ってスタッフさんから声掛けてくれました✋

自分がカウンセリングあんまりちゃんとやらなかったんで、しっかりこうなりたい。 とか前に受けた施術が影響あるかとかちゃんときいたほうがいいかもですね!