mim1122

ルラ美容クリニック 千葉院の糸リフト・クマ治療・ピーリング(ニキビ・毛穴)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ジョールファット除去・ルメッカ・脂肪注入(目の下)の術後経過

フジさん

2023年11月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える カウンセラーとドクターの説明がわかりやすかったから

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 説明が丁寧で、わかりやすかったから。

クマとほうのたるみが気になっていて、色々相談に乗っていただきメニュー決定しました。

複数メニューを同時に施術しました。 到着後、同意書のサインと支払い。 洗顔→ピーリング→洗顔→ポテンツァ→洗顔→施術前撮影→着替→術後のケアや内服薬などの説明→尿道カテーテル(入らず)→笑気麻酔→ここで熟睡→クマ取り&目の下脂肪注入・ジョールファイト除去・糸リフト→目覚める→ほくろ取り。 どの施術も全く痛みは感じませんでした。ただカテーテルがなかなか入らず、痛かったのでカテーテル入れず手術しました。

カウンセリングは2度訪問しましたが、ドクターもカウンセラーさんも、とてもわかりやすく丁寧にご対応頂きました。 仕事の合間にふらっと立ち寄って、良ければすぐ施術してしまおうと思っていたのですが、リスクなどもしっかり説明してくれて、逆に止められました。 こちらのクリニックに決めた理由の第一は、費用面の事だけでなく、施術によるリスクやアフターケアもしっかり説明してくれて安心してお願いする事が出来ました。

施設の設計上の理由ではあると思うのですが、洗面台が狭く、洗顔の際蛇口に頭があたってしまいます。お湯の出ない洗面台がありましたが、おそらく簡単なメンテナンスで改善されるので、一度業者に点検依頼なさると良いと考えます。