larimar_8bc121

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植・小鼻縮小(非切開)の術後経過

2023年11月24日

X CLINIC 大阪院
西林章光

90-94.9万円

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 何件かカウンセリングを受けた中で 印象が1番よかったです。 すぐにここがいい!となりました。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・カウンセリングが良い 形成外科と美容外科のWの免許を持っていらっしゃったのがカウンセリングへ行く決め手だったのですが、カウンセリングもとても丁寧で親身になって悩みを聞いてくださいました。 無理矢理契約させる感じもなく、メリットデメリットもしっかり伝えてくださりとても好印象でした。

私のやりたい鼻に合ったメニューを組んでくださったので、このメニューで施術していただきました。

モニターだったので撮影をしていただき 手術室に案内してもらいデザインを決めて、 施術の準備をしていただきました。 看護婦さんたちはとても手際が良く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心しました。 麻酔がすぐに効き施術中は眠っていたので何も記憶にありませんが、痛みや途中で目覚めることなどは全くありませんでした。 術後目が覚め少し鈍痛がありましたが、 我慢できる程度の痛みでした。 ふらつきがあったので1時間弱程休ませていただき帰宅しました。

やりたい鼻のデザインはあったもののそこまで知識があるわけでもこだわりがあるわけでもなかったのでかなり悩んだのですが、嫌な顔せず一緒になってデザインを考えてくださいました。 緊張している私に声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。

• ochahamugicha
    むぎ茶

私も来月xclinic大阪で同じドクターで鼻オペするので すごく参考になります🥹!!! ダウンタイム頑張ってください!!

larimar_8bc121

@むぎ茶コメントありがとうございます! 西林先生もナースの方もとてもよい方ばかりでした! ダウンタイムは辛いですが、半年後の自分を想像して頑張ってください😌

• ochahamugicha
    むぎ茶

ありがとうございます、、! 後1ヶ月切ったので、本当に理想になれるのか不安と期待でモヤモヤしてます、、、😶‍🌫️

larimar_8bc121

@むぎ茶カウンセリングもしっかりしてると思いますし、 施術当日もしっかり希望を聞いてくださるので、 不安なことは先生やナースの方に全て打ち明けて下さい😊 きっと理想に仕上げてくれるし、仕上がりますよ☺️⭐️ ダウンタイム長いですけどこれからの未来に 期待を膨らませて頑張って乗り越えましょう😊❤️

5ヶ月前

X CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-18 零北新地3階
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)
06-6476-8424