kyanite_394b95

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(目の下)の術後経過

2023年11月23日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・クマ取りで調べるとここが1番出てくる ・クマで悩むなら1度このクリニックにカウンセリングだけでも行くといいと友人から勧められたため ・他にいくつかカウンセリングしたが、自分に合う施術の費用の中で1番安かった

・院長 ・症例数が多い

・クマが無くなるのであれば、費用は気にせず自分に1番適したものをと考えていたので、経結膜脱脂+脂肪注入(太ももからの脂肪吸引、コンデンスリポ法)を選びました。 ・またこちらが脂肪の定着率が高いとのことだったので選びました。

好きな音楽を流しながら施術できるよと声をかけてくださったり、看護師の皆さんがとても明るく声をかけてくださったのですごく安心しました。 点眼麻酔→笑気麻酔(マスク麻酔)→局所麻酔(目、太もも)→太ももから脂肪採取→脱脂→脂肪注入 笑気麻酔で眠っている間に局所麻酔と太ももからの脂肪採取が終わっていました。 ただ、笑気麻酔が効きすぎたようで、悪夢を見てしまいカウンセラーさんや看護師さんに名前を呼ばれて目を覚まして号泣してしまいました。 とてもご迷惑をおかけしたにも関わらず、カウンセラーさんはずっと手を握っていてくださったり、看護師さんも怖かったねと声をかけてくださったり本当に救われました。 針を刺す、焼かれるといった痛みはありません。 ただ脂肪?を引っ張られる、押される感覚はありました。 痛いときはほぼ無かったですが、痛いですと言うと 水谷先生が痛かった?ごめんねと都度麻酔を追加してくださるのでとても安心しました。 わたしは施術中は気を紛らわすために話していたいタイプだったので、みなさんにたくさん話しかけてしまいましたがニコニコと対応してくださって本当に助かりました。

水谷先生をはじめ、看護師さんもカウンセラーさんもとても優しくて本当に救われました。 本当にありがとうございます。